Опубликовано 4 Июль, 2017 - 19:30

Привет всем заглянувшим!

К заказу этого СС-крема я подошла, основываясь на ваших многочисленных отзывах. К тому же, впереди меня ждало лето, а следовательно жара и полное нежелание наносить на лицо что то тяжелое из косметики. Я и без того не любительница макияжа, в стиле: "Умойся и окружающие получат шок, так как тебя без него не узнают". Еще, я очень давно уже хотела распрощаться со своим тональным кремом у которого вышел срок годности. Поэтому, встречайте СС-крем Aravia Multifunctional.

СС-крем Aravia Multifunctional

Приобрести можно в фирменных магазинах вашего города.

Примерная стоимость: 990 рублей.

Объём: 150 мл.

Официальный сайт: жми тут.

Бутылочка: пластиковая, белая непрозрачная, в типичном стиле косметики по уходу за лицом от Aravia Professional.

СС-крем Aravia Multifunctional

Вся необходимая информация на ней имеется.

Состав я не разбираю, так как не вижу смысла. Вся продукция Aravia Professional меня устраивает на 101%, никаких нареканий у меня к ней нет.

(INCI) Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, C12-15 Alkyl Bensoate, Potassium Cetyl Phosphate, Glycerin, Butyl Methoxydibenzoylmethane (Avobenzone), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Dimethicone, Cyclopentasiloxane, CI 77492, CI 77891, CI 77491, CI 77499, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Parfum, ВНТ, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline.

СС-крем Aravia Multifunctional

Но, при этом, выбирая для себя СС или ВВ крем на лето, для меня самым важным было наличие в нем SPF. Здесь показатель 20!

Цвет: бежевый - ни взять ни дать, как говорится. Мне показался темноватым вначале.

Консистенция: кремовая, абсолютно однородная.

СС-крем Aravia Multifunctional

Бутылочка оснащена помпой-дозатором, через который без каких либо проблем подаётся крем.

СС-крем Aravia Multifunctional

Расход у крема мега экономичный. Вот тех двух маленьких пшиков на пальцах, что на фото мне с головой хватает на всё лицо, шею и декольте! Крем нужно наносить очень тонким слоем-вуалью. От сюда, данного объема мне хватит более чем на год, а с тем, что я пользуюсь подобными средствами только по мере необходимости, т.е. не часто, то и вообще на 2-3 года 😊

СС-крем Aravia Multifunctional

Нанесение простое и не сложное. Как я уже сказала, его стоит наносить тонким-тонким слоем. Нет, он не скатывается при наслаивании и не выглядит маской, но, эффекта хватает от одного лишь тонкого слоя. К тому же, я полностью обычная девушка, никаких курсов визажа, "макияжа для себя" не заканчивала, бьюти блогеров не смотрю, так как всё своё свободное время предпочитаю уделять семье. Использую подобные средства ориентируясь лишь на собственные ощущения.

Аромат полностью отсутствует, по крайней мере мой нос его не улавливает.

Эффект. Заранее прошу прощения за отсутствие фото ДО. Моя камера с каких бы углов, освещения и сторон я себя не фотографировала, с трудом передаст вам разницу. Поэтому, свято уверяю вас, что все предоставленные ниже фото мои, на них я и только я с данным кремом на лице!

1. Маскировка. СС крем просто не обязан скрывать воспалённые прыщи, синяки и прочее. Однако, мелкие неприятности ему на раз-два. Пост акне он маскирует отлично, мелкие покраснения и неровности тона тоже.
  2. Тонирование - просто идеальное.
  3. Ощущение на коже, практически полностью отсутствует.
  4. Ровность покрытия - отличная.
  5. Слияние с кожей без крема - отличное.
  6. Подстраивание под естественный тон кожи - то, от чего я пришла в приятный шок. Казалось бы, крем темноват, но, странным образом, уже буквально через пару минут после нанесения, на лице он выглядит естественным!
  7. Впитывание. Да, СС-крем оценю еще по впитыванию в кожу. У меня есть вредная привычка, довольно часто я вспоминаю, что не надела блузку, футболку, кофту, свитер или другую верхнюю одежду после того как нанесла тональный крем на лицо 😞 В итоге горловина и ворот одежды пачкается. Но, этот крем не оставляет абсолютно никакого следа.Он впитывается в кожу лица как обычный дневной крем сразу же после того как подстроится под тон.
  8. Демакияж простой, смывается любым средством для умывания.

СС-крем Aravia Multifunctional

СС-крем Aravia Multifunctional мне очень понравился. Он лёгкий, неощутимый, не забивается в поры, не скатывается в течении всего дня, не создает эффекта маски на лице. Он просто идеально подходит для лета, а впрочем и для любой другой поры года тоже.

Как и обещала, далее мои фото с данным кремом на лице.

СС-крем Aravia Multifunctional

Защитный СС-крем с тонирующим эффектом для завершающего этапа профессиональной процедуры и ежедневного макияжа. Придаёт коже ровный оттенок и ухоженный вид, нивелирует покраснения и следы манипуляций. Создаёт на коже защитный барьер от бактерий и ультрафиолета, не препятствующий газообмену. Универсальный оттенок легко подстраивается под естественный тон кожи, обеспечивая свежее здоровое сияние.

СС-крем Aravia Multifunctional конечно же рекомендую всем.

Желаю всем естественной красоты, здоровья и спасибо за внимание!

Черёмуха Перваярекомендует
04.07.2017
отлично смотрится на лице!
О, этот классный крем я тоже хочу попробовать 😊
v-i-k-t-o-r-i-a да, лично мне нравится.
Красная_Магнолия, мне кажется его все хотят.
04.07.2017
у меня такой же, я просто в восторге от него, на лето лучшее тональное средство)
04.07.2017
Давно хочу попробовать этот крем.
Стоит попробовать этот крем
AnnaSnap, да-да-а, полностью согласна 😉
Инанна, 😊
Натаlli, конечно же 😉
Inc аватар
Inc
05.07.2017
У меня этот крем в хотениях давненько, мне кажется, если у Аравии и буду заказывать, то возьму его в первую очередь. Хотя, мне там много что хочется попробовать, глаза бы не разбежались 😊
Inc , 😁
05.07.2017
Конечно его все хотят)) я бы и сама СС-крем попробовала))
Koshko13, и не говори, он сейчас очень востребованный. 😊
06.07.2017
Понравился этот крем, а особенно его объем 😊
ASDASA , да, как я сказала, мне его хватит очнеь надолго 😊
06.07.2017
Тоже влюбилась в этот крем с недавних пор))
Леонорка , 😊