Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 15:40

год или более
    340 руб. (150 грн.)

Природа наградила меня тонкой кожей вокруг глаз и темные круги под глазами - мои ВЕЧНЫЕ спутники.

Чем только я не пыталась избавиться от них: и пакетиками из-под чая, и огурцами, и корейскими патчами и кремами бюджетными и с профессиональной линии :-(.

♦ПОКА не поняла, что от темных кругов мне НИЧЕГО не поможет избавиться ПОЛНОСТЬЮ, но с помощью НЕХИТРЫХ действий - их можно ЛОВКО скрыть.♦

С тех пор, незаменимой вещью в моей косметичке стал Консилер MAYBELLINE Affinitone!

▲Дизайн:▲

Объем: 7.5ml
Классификация: масс маркет
Сделано в: Франция

Кисточка мягкая, консистенция консилера - однородная

▲Состав▲

Да, он ненатуральный и я не хочу останавливаться на разборке компонентов. Перепробовав ОГРОМнОЕ количество консилеров, это РАБОТАЕТ и негативных действий на мою кожу спустя месяцы использования - я не заметила.

▲Способ применения▲

Очищения → Нанесения крема или использование патчей под глаза → Консилер

Использую оттенок 2 - Натуральный

Теперь каждый этап по подробней:

1. Очищение. Я всегда умываю лицо перед нанесением макияжа. Этой привычкой я обзавелась уже почти 3 года назад и вижу явно хороших результат. На чистом лице макияж легче ровно и дольше
  2. Я стараюсь всегда увлажнять кожу вокруг глаз. Недавно, это был только крем для кожи вокруг глаз на утро и на ночь, но сейчас утром чередую использование крема и патчей.
  3. Жду пока крем или гель от патчей полностью впитается. Если нет времени, убираю остатки салфеткой или похлопывающими движениями по кости глазного яблока - вбиваю остатки средства.
  4. Наношу консилер в виде треугольника
  5. Похлопывающими движениями, вбиваю консилер в кожу вокруг глаз.

▲Результат от использования▲

Фото ДО нанесения консилера

Фото ВО ВРЕМЯ нанесения

ПОСЛЕ нанесения консилера

▲ИТОГИ▲

• Подходит для кожи с холодным подтоном, не желтит, не окисляется и не скатывается.
  • Хорошо держится весь день, даже если не закреплять пудрой
  • На коже выглядит естественно.
  • Не забивается в складки (если предварительно ХОРОШО увлажить кожу вокруг глаз).
  • Можно использовать как корректор и скрывать покраснения на лице

♥СОВЕТУЮ!♥

Спасибо за внимания! Если есть вопросы - задавайте

Достоинства
  • Гармонирует с цветом кожи
  • Не дорогой
  • Не скатывается
  • Незаметен
  • Подходит для области вокруг глаз
  • Стойкий
  • Удобный апликатор
  • Хорошо маскирует
  • Экономичен
Недостатки
  • Может быть заметным на коже
  • Слишком густой
PokoLenk0рекомендует
29.10.2018
либо свет так удачно лег, но у вас и до не видно особых кругов 😊 конечно, после кожа все равно выглядит свежее и более сияющей. у меня афинитон был тональный - очень "странный" субъект, видимо, консилер лучше)
29.10.2018
спасибо за комплимент:) но круги у меня всегда были и есть...и это реально единственное мое спасение на данный момент 😊