Природа наградила меня тонкой кожей вокруг глаз и темные круги под глазами - мои ВЕЧНЫЕ спутники.
Чем только я не пыталась избавиться от них: и пакетиками из-под чая, и огурцами, и корейскими патчами и кремами бюджетными и с профессиональной линии :-(.
♦ПОКА не поняла, что от темных кругов мне НИЧЕГО не поможет избавиться ПОЛНОСТЬЮ, но с помощью НЕХИТРЫХ действий - их можно ЛОВКО скрыть.♦
С тех пор, незаменимой вещью в моей косметичке стал Консилер MAYBELLINE Affinitone!
▲Дизайн:▲
Объем: 7.5ml
Классификация: масс маркет
Сделано в: Франция
Кисточка мягкая, консистенция консилера - однородная
▲Состав▲
Да, он ненатуральный и я не хочу останавливаться на разборке компонентов. Перепробовав ОГРОМнОЕ количество консилеров, это РАБОТАЕТ и негативных действий на мою кожу спустя месяцы использования - я не заметила.
▲Способ применения▲
Очищения → Нанесения крема или использование патчей под глаза → Консилер
Использую оттенок 2 - Натуральный
Теперь каждый этап по подробней:
- Очищение. Я всегда умываю лицо перед нанесением макияжа. Этой привычкой я обзавелась уже почти 3 года назад и вижу явно хороших результат. На чистом лице макияж легче ровно и дольше
- Я стараюсь всегда увлажнять кожу вокруг глаз. Недавно, это был только крем для кожи вокруг глаз на утро и на ночь, но сейчас утром чередую использование крема и патчей.
- Жду пока крем или гель от патчей полностью впитается. Если нет времени, убираю остатки салфеткой или похлопывающими движениями по кости глазного яблока - вбиваю остатки средства.
- Наношу консилер в виде треугольника
- Похлопывающими движениями, вбиваю консилер в кожу вокруг глаз.
▲Результат от использования▲
Фото ДО нанесения консилера
Фото ВО ВРЕМЯ нанесения
ПОСЛЕ нанесения консилера
▲ИТОГИ▲
- Подходит для кожи с холодным подтоном, не желтит, не окисляется и не скатывается.
- Хорошо держится весь день, даже если не закреплять пудрой
- На коже выглядит естественно.
- Не забивается в складки (если предварительно ХОРОШО увлажить кожу вокруг глаз).
- Можно использовать как корректор и скрывать покраснения на лице
♥СОВЕТУЮ!♥
Спасибо за внимания! Если есть вопросы - задавайте