Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 22:44

Привет) Хочу с вами поделиться своим мнением от использования шарикового дезодоранта Rexona Motionsense "Невидимая".

Эта линейка появилась не так давно, но уже успела произвести бурю эмоций у прекрасной половины человечества. Стоит дезодорант так же как и его собраться от Рексоны, около 30 гривен.

Ну что ж, приступим к описанию

На дизайне я останавливаться не буду, так как он ничем не отличается от всей линейки Рексоны. Запах ничем не примечательный, с точно таким же ароматом уже выпускалась какая-то линейка Рексоны.

Об эффекте:

Так как минусов подавляющее большинство, начну пожалуй с них

1. На упаковке дезодоранта красуется белая и черная одежда, что гласит нам о полнейшем отсутствии пятен от него.

Я не знаю как на белом, но вот на черном дезодорант оставляет не хилые такие следы, которые кстати просто так водой трудновато убрать.

2. Сказано что в дезодоранте абсолютно нет спирта.

Увы и тут нас немного обманули, спирт все же есть, и вы это почувствуете после бритья

3. Любимая надпись всех производителей дезодорантов- защита на 48 часов

Этот факт я так же хочу опровергнуть. Дезодорант даже и трех часов не может продержаться, не говоря уже и о двух сутках.

4. Дезодорант липковатый, лично у меня это вызывает дискомфорт

Из плюсов могу отметить только удобность флакона и хорошо откручивающуюся крышечку.

Я советую вам обходить дезодорант

Недостатки
  • - оставляет следы на одежде
  • Абсолютно не защищает
  • Не эффективный
Rina Sergeevnaне рекомендует