Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 11:20

Второй год с ранней весны, как только начинает ярко светить солнце, начинаю пользоваться солнцезащитным кремом.

И начала это делать не из -за здороовья кожи изначально, озадачили появляющиеся пигментные пятнышки! То ли возраст, то ли гормоны, роды , в общем под действием солнца они начали появляться.

Потом, начитавшись, я уже поняла, насколько важно в принципе защищать себя от сильного солнца. Так что летом в жару стараюсь носить легкие кардиганы поверх платьев, дабы не обгорели руки и плечи, а лицо обязательно мажу кремом.

Этот крем мне очень понравился. Он действительно отлично защищает отсолнца, ожогов и хочется верить , что и от вредного воздействия. Пигментные пятна не только не появляются новые , но и старые едва едва заметны.

Крем отлично быстро впитывается и служит идеальной базой под макияж, я использую минеральную основу.

Также он хорош тем, что содержит защиту от двух типов солнечных лучей uvb и uva, то есть защищает кожу не только от лучей, которые наносят ожоги, но и от лучей , провоцирующих рак.

Так что очень его хвалю и рекомендую!

Достоинства
  • Долговременное действие
  • Хорошо защищает от солнца
Katerin@рекомендует