Ампулы для волос Estel ХЭК я использую уже давно, так как постоянно окрашиваю волосы. Ампулы помогают минимизировать вред от красок и делают длинные волосы более живыми и блестящими.
От этом комплексе, наверное,слышала любая девушка, следящая за здоровьем и красотой своих волос )
♡ ღ ❥ ❤ ♥ Описание ♥ ❤ ❥ ღ ♡
Придает блеск, мягкость и шелковистость. Защищает волосы во время окрашивания или обесцвечивания. Разглаживает волосы.
♡ ღ ❥ ❤ ♥ Упаковка ♥ ❤ ❥ ღ ♡
Картонная коробочка яркой расцветки:
Ампулы для волос Estel ХЭК (хромоэнергетический комплекс)
Со всех сторон информация о средстве на нескольких языках:
Внутри 10 пластиковых ампул синего цвета - каждая в своём гнёздышке:
Ампулы для волос Estel ХЭК (хромоэнергетический комплекс)
Ампулу можно разделить на несколько раз,для этого предусмотрен колпачок, который открывается освобождая тоненький носик сверху и им же можно потом закрыть ампулу, перевернув другой стороной. Но я, обычно, использую целую ампулу и просто откручиваю верхнюю часть:
♡ ღ ❥ ❤ ♥ Кому подойдёт♥ ❤ ❥ ღ ♡
Всем, кто окрашивает или обесцвечивает волосы для их защиты и защиты чувствительной кожи головы во время окрашивания. Также можно использовать ХЭК для усиления эффективности различных готовых или самодельных масок и бальзамов. Но больше, мне кажется этот комплекс актуален для обладательниц сухих, повреждённых и пористых волос!
✦ Изготовитель: Estel Professional, Россия.
✦ Срок годности: 36 месяцев.
✦ Объем: 10 х 5 мл.
✦ Цена: 500руб.
♡ ღ ❥ ❤ ♥ Состав ♥ ❤ ❥ ღ ♡
♡ ღ ❥ ❤ ♥ Способ применения ♥ ❤ ❥ ღ ♡
добавьте в красящую/обесцвечивающую смесь непосредственно перед нанесением 1-5 мл комплекса (примерно 5 мл комплекса на 60 мл красителя/30 гр. пудры). Увеличение количества оксигента или активатора не требуется.
♡ ღ ❥ ❤ ♥ Консистенция/Аромат ♥ ❤ ❥ ღ ♡
Внутри ампулы жидкая эмульсия, слегка маслянистая, почти прозрачная с приятным цветочным ароматом. Жидкость хорошо размешивается с любыми красками или масками, делая их однородными.
♡ ღ ❥ ❤ ♥ Результат/Мои впечатления ♥ ❤ ❥ ღ ♡
В последнее время я использую ХЭК лишь во время окрашивания, то есть, примерно, раз в месяц. Одну ампулу добавляю к красителю и оксигенту (сейчас крашусь также проф.красками Estel), размешиваю всё и наношу на волосы, если подкрашиваю только корни, то уходит половина ампулы, если всю длину, то 1-1,5 - из расчёта одна ампула на 60 мл. краски.
Раньше также добавляла по половинке ампулы к порции масок для волос.
В результате применения ХЭК волосы заметно меньше повреждаются во время окрашивания - особенно это заметно по кончикам волос, меньше бросается в глаза сечение, как будто ХЭК запаивает концы. Общее состояние волос также лучше - волосы подвижные, эластичные, гладкие.
При постоянном окрашивании волосы почти не повреждаются - краска не делает волосы ломкими и сухими.
С масками результат тоже виден сразу, но часто добавлять ХЭК к уходу не советую - волосы могут перенасытиться и эффект будет обратный. Чаще двух раз в месяц не стОит. Я делала такие маски перед важным мероприятием, чтобы волосы выглядели прилично.
Эффект не накопительный и держится до следующего мытья - могу сравнить ампулы ХЭК с раскрученными филлерами Lador - результат примерно одинаковый, а цена в два раза меньше!
Не всегда эти ампулы есть в наличии в магазинах - в обычных магазинах с проф.косметикой для волос в городе их, практически, не найти - надо заказывать онлайн.
✦ Подводя итоги, могу выделить следующие преимущества:
защищает волосы во время окрашивания;
придаёт гладкость и блеск;
приятный аромат;
действует сразу.
можно добавлять в маски.
✦ Недостатки:
редко бывает в продаже.
Ампулы для волос Estel ХЭК (хромоэнергетический комплекс) IRecommend!
Ампулы для волос Estel ХЭК (хромоэнергетический комплекс)
Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы и читайте о косметике и не только ).
~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~
Мне они очень нравятся, каждый раз использую при окрашивании и осветлении волос. Не знала, что можно добавлять в уходовые средства. У нас в Азбуке Красоты всегда есть в наличии.