Здравствуйте! Уже 15 лет я обладательница проблемной кожи с жирным блеском, черными точками, закрытыми комедонами, пятнами постакне и тд.
Если често, я очень сомневаюсь, что кожу можно вылечить. За это время я лечились сама, у врачей, использовала все возможные аптечные средства, проф. косметику, диету, витамины и тд. Улучшение было одно: стадия акне теперь первая, а не вторая.
Меня это никак не радует, ведь уход за кожей это ежедневный труд, который отнимает много сил, времени и средств. КПД на выходе практически равен нулю,
Но, довольно о грустном, я уже давно заметила высокий рейтинг средств от Aravia, и как только появилась финансовая возможность купила: тоник с фруктовыми кислотами, молочный пилинг, маску после чистки и СС-крем защитный SPF-20 для лица.
Умывалка у меня пока эта, менять не хочу https://irecommend.ru/content/ura-idealnoe-sredstv....Место покупки: сеть магазинов" Profline". Цена:790руб.
Для формата сс-крема мы получаем значительный объём средства: 150мл!
На выбор было два оттенка: светлее и темнее, у меня светлее, я не знаю как отличить их по упаковке, возможно по артикулу, мой 6105. Консультант в магазине мне просто открутила крышку и показала( да конечно, так делать не надо).
Крем ничем не пахнет, имеет лёгкую, нежную текстуру. Хорошо наносится и распределяется. Одного нажатия хватит на всё лицо с избытком.
Мне не нравится что нельзя "выдавить" немного крема, всегда получается большая дозировка.
Средство быстро впитывается, на коже почти не ощущается.
Покрывающая способность очень плохая
, даже в два слоя: постакне, красные пятна, воспаления, следы от манипуляций- ничего не скроет этот крем, придется " дорабатывать" все проблемные места консилером. По эффекту и свойствам это средство очень похоже на этот тональник https://irecommend.ru/content/khotite-krasivuyu-zd....
Плюсы+
- есть spf 20
- быстро впитывается
- незначительно подчеркивает шелушения
- некомедогенный
- не вызывает аллергии и высыпаний
- большой объём
- экономичный расход
- доступная цена, при таком обьёме
- гигиеническая упаковка
- умеренный жирный блеск в течение дня
- хороший состав
- оттенок неплохо подстраивается под тон кожи
Минусы-
- плохая Покрывающая способность
- пачкает одежду
- дозировка только " большими порциями"
Вывод: отличный защитный крем с тонирующим эффектом, для кожи без особых проблем. Рекомендую, но второй раз не куплю!