Опубликовано 16 Декабрь, 2011 - 17:44

Не помню,где я читала эту статистику,но Eclat D'Arpege признан самым популярным и продаваемым ароматом в нашей стране.И я понимаю,почему так,этот аромат один из тех,который равно уместен, если его будет носить и молоденькая девушка,и женщина постарше.Я много раз видела в парфюмерных магазинах мужчин,выбирающих в подарок своим женщинам именно этот аромат и думаю,это тот случай,когда с подарком они точно попадают в цель.

Сама я пользуюсь этим ароматом уже много лет и как только флакончик заканчивается,покупаю себе новый.Это настоящая весна во флаконе,сирень,пион,капелька мускуса,в итоге легкий,нежный,мечтательный,свежий с капелькой сладости аромат,шлейфовый и стойкий.Как будто из сада принесли букет только что сорванных,влажных от росы цветов и они благоухают на всю комнату.Хочется вдохнуть этот аромат поглубже и наслаждаться им.

Кстати,люди его замечают и делают комплименты,говорят,что пахнет от меня просто замечательно!

Единственный его минус-это то,что он сейчас слишком популярен,но иногда очень приятно ощутить шлейф этого аромата от проходящей мимо девушки.

Другие ароматы Lanvin:

Rumeur Lanvin.

Rumeur 2 Rose

Достоинства
  • Деликатный
  • Достаточно стойкий
  • Не раздражает
  • Нежный
  • Подходит для любой ситуации
  • Подходят для любого времени года
  • Приятный
  • Собирает комплименты
Недостатки
  • Слишком популярный
noirрекомендует
Любопытная статистика..Smile А я никогда им не пользовалась, но думаю попробовать стоит Smile
21.12.2011
Марина-Маришка, попробуйте Smile ,таки он в каком-то смысле универсальный,нельзя сказать,что вот он летний или зимний,он к любой погоде подходит,и к любому настроению Wink.Как палочка-выручалочка.
04.02.2012
Как же я его хочу!!!!!! Но в продаже не словить - раскупают Big smile
11.06.2012
Вам+, очень хорошо описываете ароматы и своё восприятие, во многом согласна..но этот аромат, сама не тестировала- возможно причина в этом. но на работе им пользовалась коллега , она сидела так близко- что почти соприкасались рукавами- мне он ужасно не нравился
12.06.2012
A_girl , спасибо! теперь, я знаю, мечта сбылась Wink .

lenaMur , спасибо Вам! знаете, да, бывает такое, у меня было подобное с Жанной Ланвен, вот всем хорош аромат, но увы, сотрудница на работе им пользовалась, и очень активно, и в итоге ну вот как отрезало, не могу им пользоваться и все тут.
А Вам, может быть, все же стоит его на себя примерить...
03.08.2012
Точно-точно, очень популярный аромат Smile Даже на этом сайте вон сколько отзывов о нем! +
03.09.2012
Превосходный аромат! Love +
20.09.2012
Моя подружка себе недавно его купила. Вы правы, этот аромат собирает комплименты - я, например, первым делом похвалила её парфюм и спросила, чем же это так чарующе пахнет =))) Она и продемонстрировала флакон. Честно говоря, до этого момента я не представляла, какой же именно запах в этих круглых бутылёчках (хотя на полках в магазинах встречала не раз).

Спасибо за отзыв =)))
25.09.2012
Катер, Кать, это да, отзывов полно, как-нибудь соберусь перечитать все Big smile .
Kisa_Markiza, спасибо!
Zmeya, а я тоже долго мимо него ходила,все как-то потом-потом, а однажды купила и теперь уж который флакон использую, мне он нравится, несмотря на массовость.
17.10.2012
он тут такой популярный, многие любят.. а я даже не тестила Sad исправлю это Smile +
16.11.2012
надо его попробовать+
01.12.2012
+ интересный аромат Smile
Не пробовала этот парфюм, но мне больше нравятся необычные и неразрекламированные "водички" )))
Ирочка, + Smile
24.06.2013
happening , попробуйте, он очень приятный.
Iruna, Smile
Rumba, да, неплохой.
Молочный_Весёлик, тоже верно, уж точно выделишься Smile
01.07.2013
Очень распространен,и это меня очень раздражает!
02.07.2013
яриноchка, сейчас, кажется, уже меньше. Теперь Императрица в фаворе, Экла потихоньку забывают.
Ирина, от тебя я такого не ожидала... Экла??? Shock Big smile
06.12.2013
Veresk77, Наташ, а почему бы нет Wink ? Ну ты вот посмотри на него отдельно от того, что его носят почти все. И отдельно от этих всех отзывов на фрагрантике- "ооо, на каждой второй". Ему же популярность дурную службу в этом смысле сыграла, а сам по себе он очень неплохой, не откровенная химозина, не плоская попса, он милый, весенний такой, сирень в нем неплохая... Будь он не такой массовый, уверена, на него совсем иначе смотрели бы Wink .
06.12.2013
Да я прикалываюсь))) Просто я никак его разнюхать не могу - то тестеров нет, то обоняние уже притупляется после всего перенюханного до того, как я доберусь до него. И вот прям как воду нюхаю и ничего не чую Shock
06.12.2013
Аааа, прикалываешься Laughing out loud , а я-то подумала, ты меня щас остракизму станешь подвергать Laughing out loud . Ты начни с него как-нибудь, он тебе от последующих проб впечатления не испортит, все те слухи о том, что он навязчив- бааальшое преувеличение. Тестеров нет Shock ? На Экла? Да где ж такое есть безобразие, сколько не заходила в магазины, стоят всегда, на видном месте.
06.12.2013
Остракизму? Тебя? Shock Тебя, пожалуй, подвергнешь... Big smile Тестеры то пустые, то совсем нет, то я уж и забываю, что Экла хотела потестить.
06.12.2013
Эх, Наташа Laughing out loud , а я думала, ты меня ему подвергнешь, остракизму, чегой-то никто не подвергает, прям скучно даже. Впору на форум какой сходить, парфюмерный...
Вот сколько обращала внимание, всегда тестеры с ним стоят, ополовиненные.
09.12.2013
Да, сходи на форум)))Я на фраге один камент написала - о, такой движняк пошел вслед ему Cool
09.12.2013
Гыыыы)))))))), на фрагрантике тот комент? Я хочу это читать Big smile Wink . В какой это теме?
Кое-что уже потерли, я смотрю Stare Про Черный кристалл Wink
09.12.2013
Вон о чем речь Big smile , дай угадаю, наверное, опять спорят, что огурцов там нет маринованных Laughing out loud ? Их там полно!
10.12.2013
Во-во, у меня вообще кроме них НИЧЕГО
10.12.2013
Ну, Наташ! А кокос? Такой, вроде тех, какими те ёлочки- освежители в машину пахнут?
Нда?.. Принюхаюсь ещё Wink
14.12.2013
Я те грю, есть кокос, вот прям щас пробирку свою понюхала, и кокос, и огурцы- все на месте Sick .
да, этот аромат знаком, наверное, каждой женщине
19.02.2014
Арсюша, о, наверняка Smile !
11.10.2014
А я с ним незнакома. Именно по причине его доступности. Неинтересно было даже пробовать. Но я исправлюсь, обещаю Smile Никуда он от меня не денется.
12.10.2014
Успеешь еще, вот уж кто точно никуда не денется и не изменится со временем. Нечего в нем менять Wink .
06.12.2014
Мой любимый аромат, еще с юности)
07.12.2014
_Гармония_ , не могу сказать, что мой любимый, но смело скажу, что он мне приятен Smile .
20.04.2018
У меня тоже такой был - действительно хороший и популярный аромат!
16.05.2018
спасибо!
21.10.2021
а я его все сто лет не люблю))) сотни подходов наконец привели к окончательному отторжению)))
20.11.2021
суровая ты Big smile !