Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 07:34

Вот уже более 20 лет я пользуюсь подводкой, просто не мыслю я свой макияж без стрелок, без них мои глаза как будто голые. И за эти годы я испробовала их великое множество!!! Были подводки жидкие с длинной кисточкой, с короткой кисточкой, подводки-фломастер, дорогие, не очень дорогие и ну ооочень дешёвые,всех и не упомнишь, а вот гелевую подводку я встретила впервые, как то ни разу на глаза раньше не попадалась. А встреча была совершенно случайной и совершенно неожиданной...

В очередной раз отправившись в магазин, дабы прикупить новую подводку, взамен закончившейся, стала рыскать по прилавкам в поисках полюбившегося фломастера "АртВизаж", но отыскать его так и не смогла, а тут она , гелевая подводка от "Vivienne sabo". Ну что ж, подумала я, пусть будет она!!! Да и флакончик такой стиляжный и не большой, в косметичке много места не займёт, да и с собой носить очень удобно будет. Да и в прошлом опыт использования подводки, правда в жидком виде, от этой фирмы у меня был, причём довольно таки положительный. И я её купила! Дома сразу же приступила к испытаниям, потому как я из тех людей, которые прикупив что то новенькое сразу это новенькое пробуют, отвинтила крышечку...и что же вижу, в баночке присутствует какая-то кремообразная субстанция чёрного цвета отдалённо напоминающая гель, а вот инструмента для её нанесения нет!!! Озадаченно покрутила её в руках минут несколько, решила было что недокомплект мне подсунули, потом дошло...кисточка для нанесения оказалась вмонтированной в верхушку колпачка. Хорошая такая кисточка, короткая и в меру жёсткая, всё как я люблю. При нанесении испытала восторг, так хорошо и ровно легла подводка, стрелка получилась чёткая и яркая, ничего не трескается и не размазывается, волоски из кисточки не выпадают. После восьмичасового рабочего дня стрелки на глазках всё так же на месте и идеальны!!! Ну вот думаю, дождалась, наконец то нашла подводку, которая удовлетворяет меня своим соотношением "цена-качество", потому как стоит подводка около 200 рублей, а стрелочки рисует как её коллега за 1000. Но, увы и ах! Счастье моё продлилось чуть больше недели, потому как моя радость просто на просто засохла, взяла и покрылась сверху корочкой, и теперь для того чтобы накрасить глазки мне приходиться на кисточку поплёвывать, потому как сухой кисточкой достаются из баночки плохо размазывающиеся сухие комочки. Обидно до слёз! Ведь такое многообещающее знакомство состоялось поначалу.

Читаю отзывы других обладательниц сего чуда, у всех всё хорошо, все описывают мои ощущения первых дней использования. Так что же не так? В открытом виде не держала, закрывала плотненько. Может просто мне не повезло и я напоролась на не качественную подделку? Ответа на сегодняшний день найти не могу!!! Может кто хитрость какую посоветует и поможет реанимировать мою подводку?!!!!

Рекомендовать конечно буду, потому как в первые дни стрелочки то рисовались просто идеальные, но покупать больше наверное не буду! Хотя конечно и не зарекаюсь!

Дополняю отзыв 12.09.2014г.

Ну вот провела эксперимент по возвращению к жизни моей подводки! Подогревать не стала, а решила попробовать размягчить её маслицем, капнула буквально одну капельку масла "Жожоба", немного перемешала и оставила на ночь, утром моя гелевая подводка стала как новая, но правда теперь она немного растекается при нанесении и не удаётся провести тоненькую линию. Так что вернусь я всё таки к своему любимому фломастеру, как то всё таки с этой подводкой у меня романа с продолжением не получилось!

Достоинства
  • Недорогая
  • Прорисовываются четкие линии
  • Ярко-черная
Недостатки
  • Со временем немного засыхает
  • Сухая
juliettka79рекомендует
09.09.2014
Может быть её неправильно хранили в магазине. Вашу подводку можно нагреть, положив её в горячую воду и может быть она стане получше. А вообще на Ютубе много видео как реанимировать гелевую подводку. 😊
09.09.2014
И правда...что про Ютуб то я и не подумала! Спасибо за совет, обязательно попробую подогреть свою подводочку!
12.09.2014
На счёт масла, думаю, это Вы зря сделали. оно же полностью меняет консистенцию подводки, она и отпечатываться может теперь. 😕
15.09.2014
OlesjaOlesya, если честно то поначалу очень пожалела что к Вам не прислушалась и разбавила маслом, но ничего, через два дня совсем как новенькая стала и не растекается теперь совсем, отпечатков тоже вроде пока не заметила, так что радует пока меня! Но в следующий раз если будет сохнуть всё таки воспользуюсь Вашим советом!