Четкая линия с изящным острым кончиком, подчеркивающая ваши глаза - самый универсальный, женственный, привлекательный и сексуальный макияж. Главное, что стрелочка никуда не потекла и не размазалась. Самую надежную стойкость обеспечивают гелевые подводки. Даже нанесенные на водную линию, после высыхания, они будут гарантировать вам стойкость в течение всего дня!
Что мы имеем:
ஜ Флакончик исполненный изящества:
Симпатичный черный тюбик с вытянутой заостренной крышечкой, в которую прячется кисть для нанесения. Наклей имеет надпись Eyeliner Gel, заключенную в изящный белый вензель. Строгость и лаконичность флакона мне напоминают идеально ровную стрелку (такая у меня ассоциация возникает в голове).
С обратной стороны есть наклейка-книжечка с подробной информацией о продукте (производитель, состав и пр.) и все это написано вменяемыми буквами, которые можно прочитать не прибегая к помощи лупы. И это очень хорошо!
На донышке стоит номер оттенка 01 (черный), номер партии и срок годности.
ツ Мне упаковка определенно нравится, она компактная, симпатичная и ее приятно держать в руках и в своей косметичке.
ஜ Кисть:
То что к подводке прилагается кисть, это очень удобно, особенно, если вы хотите взять подводку с собой в поездку. Кисть надежно защелкивается в крышку, а это гарантирует, что она не испачкает все вокруг и сама не растрепается.
Кисточка маленькая, ее длина составляет 5,5 см. выполнена из искусственного ворса в форме заостренной лопаточки.
ツ Я привыкла наносить подводку скошенной кистью. Но попробовала эту, и теперь постоянно ее использую. Конечно, ручку бы хотелось немного подлинее, но и к такой я приспособилась и даже не возвращаюсь к своей привычной кисти. А для походно-поездных условий кисть и вовсе отличная!
ஜ Подводка/нанесение/стойкость:
Подводка не имеет никакого запаха очень легко переносится на веко. По консистенции пластичная и легко поддается нанесению, после высыхания приобретает матовый оттенок.
Держится весь день на верхнем веке, но не на водной линии. Но есть один нюанс!! После нанесения ей необходимо высохнуть, как только она высохнет, она не покинет ваш глаз в течение всего дня. Но пока она высыхает, всенепременно отпечатается на верхнем веке. Это единственный минус данной подводки.
при закрытии глаз видны отпечатки подводки
ツ Это моя вторая гелевая подводка и сравниваю я ее с эталонным образцом от Essence (этой подводке просто нет равных). От Essence подводка высыхало мгновенно и ни разу за период использования нигде не отпечатывалась. В этом плане оно выигрывает у Vivien.
тот же макияж с открытыми глазами (просто подвожу, стрелки на себе не люблю)
Сразу после нанесения непременно отпечатается на верхнем веке. Этот момент надо поймать и вытереть следы, остальной день можно быть спокойной.
1. Нанесла широкую полосу подводки, сразу после нанесения она имеет яркий глянцевый черный цвет. Ждем 5 минут (чтобы подводка успела высохнуть) и получаем матовый оттенок черного.
2. Далее пробуем механическое воздействие. Я активно потерла место нанесения подводки. Подводка абсолютно не размазалась, но дала некоторые проплешины в цвете.
Просто держать руку под водой можно бесконечно, подводка не шелохнется. Поэтому активно тру под струей воды. Степень активности заметно по покрасневшей коже. Такими манипуляциями можно создать размазню и грязь.
Но столь сильное механическое воздействие на глаз вы осуществить не сможете, а от естественного соприкосновения подвижного века с неподвижным, ваша подводка так, уж, точно не пострадает.
3. Испытание жизнью. Обычный летний день, солнечно ок. 23 градусов, осадков нет, но мои глаза немного слезились, итог через 5 часов... Все что было на водной линии несчастно уползло и немного размазалось под глаз. Линия на верхнем веке осталась на месте и никак не пострадала, такая же яркая и четкая.
более полный вариант макияжа
спустя 5 часов
ஜ Удаление:
При умывании с гелем она смывается частично и размазывается. Я ее легко удаляю мицеллярной водой.
С руки удалила при помощи обычного мыла.
ஜ Еще пару моментов:
ツ Сравнительно маленький объем тюбика. Считаю это плюсом, так как гелевые подводки имеют свойство со временем высыхать, и домазать вы ее просто никак не успеете. Здесь объема хватит ровно на период использования.
ツ Цена ок. 200 руб.
ஜ Финальное ревью:
Подводя итог, скажу следующее: Подводка отличная исходя из соотношения цена-качество, но мне бы хотелось более уверенную стойкость. К слову подводку от Essence было невозможно ничем удалить, кроме средства для снятия макияжа с глаз (к сожалению, ее больше не найти в продаже). Для повседневной носки - хороший вариант, если вы ищите мега-стойкую подводку для сценических съемок, спортивных соревнований, фотосъемки, думаю следует поискать что-то более стойкое.
Спасибо за внимание! И помните, глаза - зеркало души!
У Вивьен пробовала тушь, тени, и они меня особо не впечатлили. Хотя моей подруге тушь подошла идеально и стала любимицей. Зато меня покорил блеск для губ, реально классный. Попробуйте, может найдете свой идеальный продукт от Вивьен.