Опубликовано 17 Сентябрь, 2024 - 10:44

В борьбе с засорами труб и сливов в моей квартире в разное время я использовала самые различные средства. Об их эффективности рассказывала своим подписчикам:

Средство для прочистки труб Tiret Turbo

Средство для устранения засоров 911 Активные гранулы

Средство для прочистки труб General Fresh Super Nurek

Сегодня же я собираюсь протестировать новинку:

Средство для прочистки труб Dr.Aktiv "PUSHER"
Наименование продукта: Средство для прочистки труб, стоков и удаления засоров "PUSHER" антибактериальное

Бренд: Dr.Aktiv

Страна происхождения: РФ

Объём: 0,5 л

Цена: 6,91 бел.руб.

Форма выпуска средства: Гель

Описание от производителя:

Благодаря уникальной густой гелеобразной формуле средство быстро и эффективно проникает внутрь трубы и справляется с различными типами засоров сантехники. Он с легкостью устраняет жир, волосы, шерсть животных и остатки пищи.

Где купить: OZON ( ссылка ), Wildberries ( ссылка ).

Как и другие гели подобного назначения, средство находится в пластиковой ёмкости небольшого размера - 0,5 л. Выполнена бутыль в ярком фиолетовом цвете:

Средство для прочистки труб Dr.Aktiv "PUSHER"
Наклейка на передней части сообщает основную информацию о продукте и обещает турбо-эффект. Выделены главные достоинства данного средства:

• Действует от 2х минут;
  • Устраняет сложные засоры;
  • Устраняет запахи;
  • Работает в стоячей воде.

Средство для прочистки труб Dr.Aktiv "PUSHER"
С тыльной стороны - более подробная информация о геле и его производителе:
Средство для прочистки труб Dr.Aktiv "PUSHER"
В частности, инструкция по применению доходчиво представлена в виде инфографики:
Средство для прочистки труб Dr.Aktiv "PUSHER"
Есть здесь и состав, и меры предосторожности при пользовании данным средством.
Средство для прочистки труб Dr.Aktiv "PUSHER"
Срок годности составляет 1,5 года, а дата изготовления напечатана прямо на флаконе:
Средство для прочистки труб Dr.Aktiv "PUSHER"
Флакон увенчан ярко-жёлтой крышкой с защитой от несанкционированного вскрытия. Данный принцип мне давно знаком, но на крышке схематично изображено, что для открытия следует нажать, а затем повернуть крышку против часовой стрелки:
Средство для прочистки труб Dr.Aktiv "PUSHER"
Средство имеет специфический запах, но он не резкий и не едкий, обычный химический.
Средство для прочистки труб Dr.Aktiv "PUSHER"
Продукт имеет густую гелевую консистенцию. Он бесцветный, прозрачный.
Средство для прочистки труб Dr.Aktiv "PUSHER"
Производитель уверяет, что Pusher подходит для промывки как пластиковых, так и металлических труб в ванной или на кухне. Но при этом гель не предназначен для удаления засоров в унитазе, в медных и резиновых трубах.
Средство для прочистки труб Dr.Aktiv "PUSHER"
Минимальное количество средства, необходимое для хорошего эффекта - 200-250 мл, то есть полбутылки. Так что надо понимать, что в случае несложных засоров такой бутылки хватит всего на два применения - не слишком-то экономично! Но с другой стороны - цена довольно низкая, так что этот факт некритичен.

🔹️В моей квартире нечасто, но всё же засоряется слив в ванне. Происходит это, по-видимому, из-за попадающих туда волос при мытье головы.

Средство для прочистки труб Dr.Aktiv "PUSHER"
Вода не уходит - значит, пора использовать гель Pusher! Я выливаю 200 мл прямо в слив - и вот уже через 2 - 5 минут я проливаю тёплую воду - всё идеально чисто:
Средство для прочистки труб Dr.Aktiv "PUSHER"
Гель растворил причину засора внутри слива, а главное - сделал это максимально быстро! Похвальное качество.

🔹️ В кухне - своя неприятность: слив не забит, но из отверстия доносится неприятный запах. Pusher и тут приходит на помощь. Наливаем немного прямо в слив:

После 5 минут ожидания я включаю кран и смываю остатки средства:
Средство для прочистки труб Dr.Aktiv "PUSHER"
Неприятного запаха больше нет, миссия выполнена!

Вот так я и убедилась, что Гель против засоров Dr.Aktiv "PUSHER" - отличный помощник в борьбе с неприятностями, постигшими трубы или сливы внутренней канализации. Он работает быстро и качественно.

Могу рекомендовать к приобретению данное средство как образец прекрасного соотношения цены и качества! Моя оценка - "5 звёзд", придраться не к чему.

Достоинства
  • Быстро работает
  • Легкость применения
  • Устраняет даже самые сложные засоры
Cronaрекомендует
17.09.2024
Главное, чтобы трубы не растворил, а то бывает, что пластиковые после таких процедур крякают(
17.09.2024
Думаю, за две минуты не крякнут? 🤔
17.09.2024
он же как раз для пластиковых труб)
Отличное средство
Да, справляется норм
Хорошо работает, а я что не возьму- все неудачное!
17.09.2024
Ну, вероятно, у вас какая-то более глубокая проблема, надо сантехника - колено разбирать?
17.09.2024
Нам запретили сантехники пользоваться такими растворами. Поэтому как только засор, то это целая эпопея с вызовом сотрудников. Очень дисциплинирует, за попаданием волос в слив слежу Big smile
Это, наверное, непросто...
17.09.2024
Хорошо поработало средство и на кухне и в ванной
Да, вполне рабочее
17.09.2024
Не встречала в продаже это средство, сохранила ваш отзыв. Спасибо за рекомендацию! 🙌🏻
Надеюсь, однажды средство будет полезно вам
Надеюсь, однажды средство будет полезно вам
17.09.2024
Результат за пару минут, это здорово! У меня та же проблема из-за волос, надо попробовать.
Спасибо за наводку!
Главное, что работает.
Возьму его себе на заметку
17.09.2024
Тоже бывает неприятный запах из слива на кухне... Надо воспользоваться твоим советом и попробовать это средство!
17.09.2024
Отличное средство, поищу, может и у нас продается.
18.09.2024
Нужная жидкость для прочистки труб.
Нужно попробовать))
18.09.2024
Утащила в закладки, у меня на кухне постоянно забивается труба, прочистить я её не могу в силу её конструкции . поищу на маркетплейсах это средство, уверена оно исправит мою ситуацию
быстро справился с засором Smile
19.09.2024
Хорошее средство, иногда пользуюсь подобными, правда только в кухне, ибо в ванной мои волосы так просто не сдаются Big smile
20.09.2024
Упаковка мне уже нравится
22.09.2024
Возьму на вооружение.
27.09.2024
Хорошее средство Smile .
05.10.2024
Вещь нужная 👍 У нас тоже есть проверенные любимцы, но при случае обязательно пробуем что-нибудь новенькое.