Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 08:31
Затяжные и тяжелые естественные роды не проходят бесследно... Кортексин - ноотроп, который неврологи назначали моему ребенку - трижды, во всех случаях была отмечена положительная динамика влечении.
Harism@рекомендует
Никаких денег не жалко, если виден результат.
butterfly 1987, здоровья Вам и вашему малышу 😊 пусть всё у вас будет хорошо
butterfly 1987, здоровья Вам и вашему малышу 😊 пусть всё у вас будет хорошо
Мне периодически назначают Церебролизин, а о кортексине даже не слышала. На заметку.
Отлиный препарат и очень радует, что результат виден так быстро. Малышу желаю здоровья, а Вам терпения в воспитании 😊
Знакомый препарат..стараюсь не вспоминать... Вы большая молодец, терпения,всё будет хорошо!!!
Здоровья вам! Нам тоже его назначали, только по-моему в новокаине растворяли. Эффект да - помню сразу был.
Мы тоже кололи его, хорошее средство. Только в 3 месяца дозировка у нас была меньше, 5 мг, а не 10 как у вас.
Здоровья вам! А препарат можно посмотреть на аптеке ру - там подешевле немножко ;). Еще у нас в городе есть аптеки Максавит, там тоже цены довольно-таки гуманные.
Танюша, здоровья вашему с мужем маленькому солнышку-дочке! Теперь все точно будет хорошо!! 😊
Да ,действительно..Для здоровья ребеночка никаких денег не жалко!!Лишь бы поскорей выздоравливали 😊
Моим знакомым назначали....Они заметили разницу, развиваться детеныш сразу начал быстрее!
Знакомы с этим препаратом, две недели как закончили курс. Делали параллельно массаж + парафин на ножки. Как итог - ребенок пошел в годик, ступаю на полную стопу. А до этого передвигался исключительно с поддержкой и на носочках.
ох, ох, а я так и не делала кортексин в год, когда нам поставили ЗРР. Но у вас проблемы посерьезнее были.
Таня, мы как-то разговаривали по поводу ЗРР, так вот, дочка после того, как пошла в детсад, начала повторять слова, а к 3-м годам разговорилась. Сейчас хочу сходить к остеопату, чтобы посмотрел шейный отдел позвоночника, он меня беспокоит.
ох, здоровья твоему ребенку!...надеюсь, что это последнее, что вам довелось пережить
и все нормализуется окончательно!
и все нормализуется окончательно!
тоже назначали ребенку,когда ей было 9 месяцев,тоже роды были затяжные и обвитие пуповины.да и токсикоз всю беременность,долго взвешивала за и против,но все-таки купила,но не знаю в комплексе с массажем нам дал замечательный эффект.
Лучше не знать что это такое и для чего оно нужно, нет ничего хуже когда мучаются детки(( У нас ситуация немного схожая, с кортекином знакомы с самого рождения. Здоровья вашему малышу.