Опубликовано 5 Сентябрь, 2016 - 19:29

Всем доброго, радостного и позитивного!

В предыдущих отзывах мы поговорили о тонере и эмульсии, входящих в состав наборчика The Saem Urban Eco Harakeke. Пришло время вынести вердикт по последнему средству. Итак, встречайте, любите и жалуйте - крем для лица.

Мою любовь к корейской косметике началась с ИМ Премиум Корея, в котором найдутся идеальные средства на любой вкус и кошелек. Собственно, мой набор миниатюр по уходу за лицом приехал оттуда же.

Место покупки - ИМ Premium Korea

Ссылка - набор миниатюр Urban Eco Harakeke (в составе тонер и эмульсия - 20 мл, крем - 8 мл)

Цена - стоимость набора 500 руб.

Полноразмер данного крема, к сожалению, в этом ИМ мне не удалось найти, только вариант fresh. В наборе же представлен EX.

Послушаем производителя, прежде, чем я расскажу о собственных ощущениях:

Крем содержит экстракт Харакеке (77%). Питает и увлажняет кожу в глубоких слоях эпидермиса, предотвращает испарение влаги. Защищает кожу от воздействия агрессивных факторов. Крем закрепляет эффект всей серии.

Состав на упаковке миниатюр не представлен, увы. Из описания на сайте мы знаем только то, что крем в своем составе содержит меньший процент экстракта новозеландского льна, чем тонер и эмульсия. Что не делает его хуже.

И еще немного о составе:

Все средства гипоаллергены и не содержат парабенов, бензофенона, спирта, искусственных красителей и минеральных масел, материалов животного происхождения.

К слову, ИМ Премиум Корея специализируется на натуральной косметике корейского производства.

Аромат у средства такой же приятный, как у его предшественников, Но консистенция гораздо гуще. Зато и экономичность использования на высоте! Даже 8 мл. хватит на 2-4 недели ежевечернего ухода.

Говорят, что он станет идеальным для сухой кожи, но я со своей жирной в корне не согласна с данным утверждением. Жирному типу кожи тоже необходимо увлажнение, потому как часто, увлекаясь агрессивными умывашками, мы сами иссушаем ее.

Использовать крем лучше всего на ночь, потому что впитывается он долго, оставляет после себя жирный блеск как минимум на 30-45 минут. Поры не забивает, если соблюдать правила нанесения.

Ведь не даром же производитель пишет, что крем наносят на завершающем этапе использования всей линейки! Умываемся. Наносим тонер. Наносим эмульсию. Наносим крем. Тонер стягивает поры после умывания, в результате чего никакой крем на чистоту вашей кожи покушаться не будет.

Крем работает практически также, как его собратья. Увлажняет, омолаживает, делает кожу здоровой и светящейся (не от жирной пленки, нет))). Обладает хорошим противовоспалительным эффектом. Пользуясь тремя средствами из серии Harakeke, я забыла о том, что моя кожа по сути своей чувствительная и проблемная. Никаких неприятностей она мне больше не приносит.

Рекомендую ли? Рекомендую покупать его в паре хотя бы с тонером из той же серии. Тогда будет отличный и заметный результат в самые ближайшие дни после первого применения.

И напоследок вспомним средства из линейки The Saem с экстрактом новозеландского льна, о которых я писала ранее (и которые лучше брать разом, скопом, чтобы добиться идеальной кожи):

Тонер

Эмульсия

На сегодня все. Всем оставаться красивыми! Mila_Milaya specially for IRecommend

Достоинства
  • *Приятный запах
  • - питает и увлажняет кожу
  • Лицо более ровное и гладкое
  • Отсутствие искусственных красителей и парабенов
  • Убирает воспаления
ПолезНЯШКАрекомендует
05.09.2016
Тоже пробовала в миниатюрке этот крем. Действительно для жирной кожи мне понравился, но исключительно в качестве ночного ухода. Кожа очень клевая была на утро)
Но вот в полноразмере купила его облегченную версию, для дня просто идеален)
05.09.2016
Как хорошо что есть миниатюры))
Хороший крем, заинтересовал 😊
хороший крем)
05.09.2016
Согласна, такие средства лучше работают в комплексе)
Присматриваюсь к этому крему.
06.09.2016
действительно, как хорошо что есть миниатюры! Можно попробовать, а потом и думать нужен продукт или нет)
08.09.2016
Шикарный крем! Радует что он подходит всем)
Спасибо всем за комментарии!
19.09.2016
Ох, какой замечательной, у меня сухая кожа, я бы попробовала этот кремик 😊
21.09.2016
Я бы попробовала)
А я теперь хочу попробовать концентрацию Fresh... 😊
29.09.2016
Я давно засматриваюсь на этот крем, пробник в магазине подарили, но вот на полнообъёмную версию пока не решаюсь...надо тоже в миниатюре поискать.... ❗