Опубликовано 23 Май, 2023 - 17:02

Добрый день!

Аромат The Bewitching Yasmine достался мне в наборе Scent Library, который я приобрела в магазине беспошлинной торговли в аэропорту Стамбула. Я давно хотела познакомиться с коллекцией Penhaligon's Portraits, и только год назад осуществила свою мечту.

Коробка набора изготовлена из плотного тисненого картона и декорирована иллюстрациями в стиле "Алисы в стране чудес". Этот набор позволяет детально познакомиться с ароматами, протестировать их на коже и принять решение о покупке. С этим набором можно окунуться в удивительный мир парфюмерии Penhaligon's, исследуя современное парфюмерное искусство.

Общая информация.

• Наименование: парфюмированная вода Penhaligon's The Bewitching Yasmine .
  • Производство: Великобритания.
  • Объем: 75 мл.
  • Срок годности: 3 года с даты изготовления.
  • Стоимость: 28 299 рублей. Я купила дорожный набор из 10 ароматов за 29,90 евро в аэропорту Стамбула.
  • Где можно приобрести? Парфюмерные магазины и бутики бренда.

Внешний вид и качество флакона.

Ее облик мягок и спокоен. Но поведение отражает редкую силу. Некоторые, менее решительные, сочтут ее отстраненной и, возможно, холодной, но внешность обманчива. Она легко переносит путешествия (что бы это ни значило) и явно не собирается возвращаться в Египет – там все такое древнее. С тех пор как ее брат отправился на поиски лучшей жизни, она решила, что имеет право на свою мечту. Они часто не понимали друг друга.
И теперь на пути в Лондон, конечно, с билетом в один конец, она хочет найти достойного спутника, еще лучше —из высшего общества, за которого бы вышла замуж и с которым, помимо прочего, смогла бы наслаждаться мягким климатом зеленой Британии. Ее фигура... Лишает дара речи. Природа — не поскупилась для нее. Она так просто захватывает в плен (конечно же, мужчин).

Аромат The Bewitching Yasmine от Penhaligon's олицетворяет роскошь и чарующую привлекательность. На мой взгляд, этот аромат является истинным произведением парфюмерного искусства, олицетворяющим страсть и соблазн. Этот аромат идеально подходит для свиданий, так как обладает чарующим действием.

Флакон аромата The Bewitching Yasmine изготовлен из толстого стекла и украшен головой кошки, чтобы подчеркнуть его загадочность и привлекательность. Кошка символизирует грацию, элегантность и независимость, что отлично соответствует характеру этого аромата.

Спрей-распылитель и его работа.

Пробник аромата The Bewitching Yasmine представляет собой стеклянную колбу с удобным и мелкодисперсным спреем. Этот спрей обеспечивает деликатное и равномерное нанесение аромата на кожу, раскрывая его композицию и придавая ей более интенсивное звучание. Такой спрей позволяет также контролировать количество аромата, которое наносится на кожу, что особенно важно для насыщенного и интенсивного аромата, как The Bewitching Yasmine.

Текстура и аромат.

Аромат The Bewitching Yasmine обладает водянистой текстурой, которая напоминает цвет бургундского вина. Однако, я рекомендую избегать распыления этого аромата на светлые ткани и шелк, так как это может оставить трудновыводимые разводы.

Способ применения.

Нанести на кожу при помощи спрея-распылителя.

Учитывая особенности моей сухой кожи, я предпочитаю наносить аромат на увлажненную кожу, чтобы продлить его стойкость. Однако, я также нашла еще один способ, который приносит мне особое удовольствие - нанесение аромата на подкладку вечернего платья и нижнее белье. Такой способ позволяет создать более объемное звучание и сделать аромат более шлейфовым.

Исходное состояние.

Мне за тридцать, я с радостью занимаюсь коллекционированием ароматов различных ценовых категорий, стремясь создать собственную уникальную коллекцию, насыщенную разнообразием стилей. В моем ароматном арсенале найдется место как для современных, так и для ретро-ароматов, которые добавляют моим настроениям и образам неповторимость и индивидуальность. Эти ароматы идеально дополняют мой стиль одежды, который я описываю как классический с элементами этники. Я наслаждаюсь сочетанием традиционных и современных деталей, которые помогают мне создавать уникальные образы, выражающие мою индивидуальность и стиль. Моя коллекция ароматов и мой особенный стиль одежды становятся отражением моей любви к красоте и стремлению к творчеству.

Композиция аромата, год создания и семейство. Раскрытие аромата и ольфакторный мираж.

The Bewitching Yasmine Penhaligon's — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Аромат выпущен в 2017 году. Верхние ноты: Кардамон и Кофе; средние ноты: Жасмин Самбак и Ель; базовые ноты: Ваниль, Лаосский уд и Ладан.

Пленительный аромат The Bewitching Yasmine: восточно-цветочная гармония, вобравшая в себя уникальные и привлекательные ноты. Первым аккордом этого аромата является прекрасный букет жасмина, окруженный тонкими нотами кардамона и свежеобжаренного кофе. Через двадцать минут наступает магическое превращение, и вы окунаетесь в аромат еловой древесины, которая гармонично сливается с базой из ванили, уда и ладана. Каждая нота в этом аромате раскрывается постепенно, создавая чувственное и привлекательное восприятие. The Bewitching Yasmine - уникальная композиция, которая захватывает воображение и дарит неповторимые эмоции.

Стойкость и шлейф.

Аромат The Bewitching Yasmine продержался на моей коже около шести часов, создавая вокруг меня волшебную ауру. Но его магия не ограничивается только кожей – на одежде он сохраняется на протяжении нескольких дней, позволяя мне наслаждаться его обволакивающим шлейфом. У этого аромата поразительно красивый шлейф, который тянется на несколько метров.

Время года и суток. Как носить и кому подойдет?

Аромат The Bewitching Yasmine идеален для летних свиданий под звездным небом, так как его чарующие и элегантные ноты создают романтическую и магическую атмосферу. Он подчеркивает привлекательность и оставляет запоминающийся шлейф, наполненный чувственными аккордами.

Аромат The Bewitching Yasmine идеален для шелковых платьев с китайскими орнаментами, так как его восточно-цветочные ноты и мистическая аура прекрасно сочетаются с этническими элементами. Этот аромат добавляет роскоши и загадочности моему образу, подчеркивая красоту и изысканность шелкового платья.

Парфюмерные ассоциации.

Аромат The Bewitching Yasmine идеально подходит для посещения странных дворцов и особняков, так как он соткан из нот жасмина и других восточных и цветочных аккордов, которые придают ему чарующую и роскошную ауру. Этот аромат будет сочетаться с изысканным интерьером и атмосферой дворцов, благодаря своему роскошному звучанию.

Мои отзывы на другие ароматы можно прочитать здесь!

Спасибо за внимание и прекрасных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
23.05.2023
Захотелось в атмосферу дворцов)) Big smile
К меня около дома один, так там очень красивый ресторан. Называется Palacio Paz
23.05.2023
Посмотрела фото в интернете, красота! Love
23.05.2023
Тоже люблю восточные ароматы. Но вот только не умею описывать композиции...
23.05.2023
Все приходит в опытом. Нос надо тренировать
23.05.2023
Смотрю сижу на эту кошку, аромат классный, но очень нестойкий...))
23.05.2023
На мне очень стойкий аромат
23.05.2023
По описанию мне очень нравится 😍
Красивый аромат
Роскошная аура - супер! Smile
Согласна!
Жасминовый кофе. Интересно.
Манящий аромат 😍
24.05.2023
Один заголовок звучит интригующе))
24.05.2023
Классный отзыв с шикарным описанием аромата.
красиво👍
Дворцов нет. Надо построить)
24.05.2023
Они тут на каждом углу. Приезжайте
24.05.2023
Возьму на заметку ваш способ нанесения
24.05.2023
Супер) очень интересно читать ваши отзывы об ароматах этой марки)
24.05.2023
У них очень красивые ароматы! Спасибо!
Интересный аромат, неплоский
По описанию интересный!
24.05.2023
Красивые коллажи и аромат интересный!
25.05.2023
Очень красиво описали
28.05.2023
Когда я читаю твои парфюмерные обзоры, у меня восторг. Как ты так описываешь аромат, что я прямо начинаю его ощущать
28.05.2023
Спасибо большое!