Очень долго я находилась на обслуживании этой компании, сначало меня все устраивало. Но потом постоянно начались проблемы со связью. У меня был подключен интернет и тв. Интернет был проводной, когда у нас появилась возможность установить wi-fi, мы решили узнать сколько нам нужно будет заплатить. Сначала нужно купить оборудование, хотя в основном сейчас уже многие компании предоставляют бесплатно. Затем вызвать мастера за это заплатить, а потом еще и за его работу. В общем нам обошлось бы это в размере 3тыс рублей. Поэтому нам пришлось отказаться от них и перейти другому оператору. Что касается тв, то нам предложили установить приставку. По каким то причинам ровно через месяц она отказалась работать-был лишь только синий экран. Я позвонила к ним, и мне ответили, что не знают в чем причина и не могут мне помочь. Вообще там кто-нибудь работает? В акадо за месяц я платила 700 рублей, сейчас перешла на МТС и за все выходит 500 рублей. Если акадо хочет удержать своих клиентов, снижайте цены.