В аптеке Апрель по адресу, г. Ульяновск, пр-т Ульяновский 3, обманывают покупателей. В данной аптеке возникла спорная ситуация из-за того, что у препарата 2 цены. Моей дочери продали препарат на 200 рублей дороже, чем было озвучено. Карта у нас есть с оплаченным периодом. Фармацевт утверждает, что озвучивала обе цены 2 раза, на вопрос о запросе о видео, послала к двери смотреть юридический адрес. Утверждала, что он находится в г. Ульяновске. Но на двери написан г. Краснодар, на вопрос каким образом мне делать запрос в Краснодар ничего не ответила, лишь то, что ей это не надо, а надо мне. Так же оскарбляла и называла ТУГОЙ, хотя я на личности не переходила и голос не повышала. Дорогие фармацевты если не вывозите спорные моменты, и даже не знаете где находится ваш юридический адрес увольняйтесь с аптек.
Обращение в сообществе в вк.
Да и не работало приложение, заказ сделать не смогла.
На обращения в их официальном сообществе в вк, присылают отписки, дополнительные вопросы просто игнорят, неприятные им комментарии из общего просто удаляют. Что такое извинения даже не знают. Клиент у них всегда виноват.
Так вот в этой сети действует оценка фармацевтов по системе "светофор". Если фармацевт хорошо впаривает Бады выгодные компании, за которые он получает бонусы к з/пл, то такой фармацевт "красный"(красный бейдж), если похуже, то он "синий". А если фармацевт совестливый, хочет помочь клиенту, а не заменять выписанные врачем лекарства на Бады и впаривать их, то такой фармацевт "чёрный". Самый невыгодный компании. Таких работников третируют за невыполнение планов и грозятся уволить. Замечали, что у них на витрина только Бады и косметика. Так вот это потому что им не выгодно продавать лекарственные препараты. В этой сети всем плевать на ваше здоровье, да и на вас в целом. Их интересуют только ваши деньги. Поэтому в этой сети советую покупать только через заказ. В аптеке вас могут обмануть и нахамить. У них клиент всегда виноват.