Всем привет. Данные витамины я заказала на iherb, в надежде улучшить состояние своих волос и ногтей. Стоили они около 800 рублей.
Витамины пришли вот в такой яркой оранжевой баночке. Она огромная в сравнении с витаминами, которые продаются в наших аптеках. Баночка была запечатана защитной мембраной, чтобы предотвратить открывание. А еще банка была наполовину пустой, мне это показалось очень странным)
В баночке 120 каплет, рассчитанных на сорокадневный курс. Каплеты светло-оранжевого цвета с коричневыми вкраплениями. Пахнут они лимонной кислотой.Благодаря удобной форме, их легко глотать.
Vitamin A (as Vitamin A Palmitate)5,000 IU. Vitamin C (as Ascorbic Acid)60 mg. Vitamin D (as D3 Cholecalciferol)1,000 IU. Vitamin E (as dl-Alpha Tocopheryl Acetate)15 IU. Thiamin (Vitamin B-1) (as Thiamin Hydrochloride)5 mg. Riboflavin (Vitamin B-2)5 mg. Niacin (as Niacinamide)25 mg. Vitamin B-6 (as Pyridoxine Hydrochloride)5 mg. Folic Acid200 mcg. Vitamin B-12 (as Cyanocobalamin)8 mcg. Biotin (as d-Biotin)5,000 mcg1. Pantothenic Acid (as d-Calcium Pantothenate)15 mg. Calcium (as Dicalcium Phosphate and Calcium Carbonate)260 mg. Phosphorus (as Dicalcium Phosphate)128 mg. Magnesium (as Magnesium Oxide)50 mg. Zinc (as Zinc Gluconate)7.5 mg. Manganese (as Manganese Gluconate)2 mg. PABA (Para-Aminobenzoic Acid)10 mg. Choline Bitartrate10 mg. Inositol30 mg. Ribonucleic Acid (RNA)10 mg**. Citrus Bioflavonoid / Rutin Complex38 mg**. Horsetail (Equisetum arvense) (aerial)3 mg. Hydrolyzed Collagen50 mg. Alpha Lipoic Acid10 mg
Производитель рекомендует принимать по 3 таблетки в сутки, но я решила принимать по 2 в день.
Итак, я пила эти витамины 2 месяца, и не заметила никаких изменений в состоянии своих волос, ногтей или кожи. Волосы как выпадали, так и выпадают, ногти как слоились, так и слоятся. Да и кожа не стала сияющей и бархатной.
Единственный плюс этих витаминов - удобная крышечка.
В общем бесполезно потраченные деньги. Никому не советую эти витамины.