Хочу поделиться своими впечатлениями после использования шампуня "Pantene Pro-v густые и крепкие".
Объем: 400 мл
Страна: Румыния
Аромат
Данный шампунь обладает легким, свежим ароматом. В целом, ничего особенного, многие шампуни имеют подобный. После мытья волос, аромат ощущается еще некоторое время (2-3 часа).
Консистенция
Средство имеет средней густоты консистенцию, при использовании хорошо пенится и смывается. Цвет прозрачный.
Свойства
Ну, а теперь о самом главном. Каких результатов стоит ожидать?
Итак, мои волосы сложно назвать тонкими и ослабленными, но одна из моих самых больших проблем - это пушистость. И да, после мытья волос моя голова похожа на одуванчик.
Этот шампунь заметно улучшает структуру волос, так как после него они практически не пушатся (ура). Однако есть одно НО - мне показалось, что волосы стали быстрее жирнеть.
Но в целом волосы преображаются: появляется здоровый блеск и мягкость.
шампунь хорош, но не идеален. Ставлю 4 звезды (одну снимаю за быстрое загрязнение волос). Купила бы я его снова? Да!
Я посоветую его особенно тем, кто имеет такую проблему, как излишняя пушистость. Но если для вас обязательным условием является объем, то, скорее всего, он вам не подойдет.