Опубликовано 18 Январь, 2018 - 13:39

♡ Всем привет! ♡

Хочу поделиться своими впечатлениями после использования шампуня "Pantene Pro-v густые и крепкие".

Объем: 400 мл

Страна: Румыния

Аромат

Данный шампунь обладает легким, свежим ароматом. В целом, ничего особенного, многие шампуни имеют подобный. После мытья волос, аромат ощущается еще некоторое время (2-3 часа).

Консистенция

Средство имеет средней густоты консистенцию, при использовании хорошо пенится и смывается. Цвет прозрачный.

Свойства

Ну, а теперь о самом главном. Каких результатов стоит ожидать?

Итак, мои волосы сложно назвать тонкими и ослабленными, но одна из моих самых больших проблем - это пушистость. И да, после мытья волос моя голова похожа на одуванчик.

Этот шампунь заметно улучшает структуру волос, так как после него они практически не пушатся (ура). Однако есть одно НО - мне показалось, что волосы стали быстрее жирнеть.

Но в целом волосы преображаются: появляется здоровый блеск и мягкость.

Вот тому фото-доказательства:

фото со вспышкой и при дневном освещении
состояние кончиков

СОСТАВ

Aqua, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Citrate, Sodium Xylenesulfonate, Sodium Chloride, Parfum, Citric Acid, Sodium Benzoate, Hydroxypropyl Methylcellulose, Tetrasodium EDTA, Butylphenyl Methylpropional, Panthenol, Panthenyl Ethyl Ether, Linalool, Hexyl Cinnamal, Limonene, Benzyl Salicylate, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone

Достоинства:

приятный аромат

хорошо промывает волосы

хорошо пенится

придает блеск и мягкость волосам

Недостатки:

состав

волосы быстрее загрязняются

Вывод:

шампунь хорош, но не идеален. Ставлю 4 звезды (одну снимаю за быстрое загрязнение волос). Купила бы я его снова? Да!

Я посоветую его особенно тем, кто имеет такую проблему, как излишняя пушистость. Но если для вас обязательным условием является объем, то, скорее всего, он вам не подойдет.

Катя317рекомендует