Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: LOLOCLO
Тип одежды: Пижама
Подробности
Опубликовано 23 Февраль, 2021 - 15:18

О приобретении качественной пижамы для сына я задумывалась уже давно. У ребёнка очень беспокойный сон, он постоянно ворочается. И я решила, что костюм для сна должен быть удобный и из натуральных материалов.
Для реализация целей я выбрала бренд LOLOCLO.

пижама LOLOCLO оливковая
Мне близка философия бренда, а именно основные моменты: удобно, просто, красиво и из правильных материалов.
Официальный сайт и ссылка на выбранный товар.
Цена: 999 рублей.
Из представленных цветов я сразу выбрала оливковый, причин несколько. Приятный цвет, который немаркий и подойдёт мальчику. Да и хотелось чего-то уютного и простого, без рисунков и сложных текстур.
пижама LOLOCLO

Описание бренда тоже простое, без лишних обещаний.

Однотонная пижама смотрится как очаровательный домашний костюмчик. В ней можно не только сладко спать, но и валяться с книжкой в послеполуденной неге или смотреть любимый мультфильм в обнимку с родителями на семейном диване!

Размерный ряд представлен на сайте в широком диапазоне. Но сыну ещё только полтора года и рост 91 см (да, такой богатырь), поэтому выбор очевиден.
Размер пижамы для деток 2-3 лет с ростом 92-98 см.

пижама LOLOCLO

Заказ получили быстро, пижама упакована в пакет и коробку с названием бренда.
пижама LOLOCLO
Внутри коробки рекомендации по уходу и листок предназначенный именно вам. Такой индивидуальный подход приятен.
Внешне товар выглядит как на сайте, качество пошива хорошее.
пижама LOLOCLO

Изделие ровное с хорошими швами, но небольшие ниточки кое-где торчат.
пижама LOLOCLO
Присутствует несколько этикеток, от которых мы сразу избавились. Ничто не должно мешать на пути в царство Морфея.
Материал приятный на ощупь, изделие тонкое и лёгкое.

Состав: 100% хлопок
Материал: рибана

Перед использованием изделие необходимо постирать и желательно погладить.

пижама LOLOCLO
Стирала ручками при температуре не больше 40 градусов. После стирки изделие из натуральных тканей даёт усадку, об этом производитель предупредил на сайте.

Первая стирка даст усадку 3-4 см, в таблице указаны размеры УЖЕ с учетом первой стирки.

Пижама LOLOCLO.села на сына хорошо, размер подошёл.

пижама LOLOCLO
Рукава длинные, животик прикрыт и удобная горловина.
пижама LOLOCLO
Видно, что немного навырост (сборит на рукавах),
пижама LOLOCLO

но и рост сына еще только 91 см, а размерный ряд пижамы 92-98, так что еще есть запас.
В первую ночь использования пижамы долбанул сильный мороз и малыш замерз. Он у меня спит без одеяла и поэтому обычно я одеваю ему жилетку поверх пижамы.
пижама LOLOCLO
Сыну комфортно в новой пижаме, после сна он любит в ней играть и читать книжки.
пижама LOLOCLO
Делаю вывод, что изделие комфортное и ткань приятная для детской кожи. Но пижама подходит для теплых дней.
пижама LOLOCLO

У сына внушительный животик, но резинка штанишек не сдавливает его, после сна нет следов или покраснения на коже.
пижама LOLOCLO

В процессе носки пижама немного вытянулась и потеряла форму, но после стирки вернулась к первоначальному состоянию.
Илья и мама пижамой LOLOCLO.довольны. Качественное изделие, удобное и подходящее по размеру. Однозначно рекомендую к приобретению.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Качественная одежда
  • Качественный пошив
  • Натуральная ткань
  • Подходящий размер
  • Приятный материал
  • Удобная и комфортная в носке
  • Универсальный цвет
Недостатки
  • Теряет форму
  • Тонкая, может замерзнуть
kolu4ka881рекомендует
23.02.2021
У Вас очень милый сыночек, не смогла не заглянуть и посмотреть на щечки)) 😍
спасибо за добрые слова.
хороший костюмчик 😊
27.03.2021
Какой милый малыш, ему очень идёт😍