Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую, дорогие читатели!
В замороженных продуктах сохраняются все их полезные свойства, при условии, что заморозка выполняется по правильной технологии. Продукция торговой марки "4 Сезона" отличается высоким качеством, поэтому я ей доверяю.
Полное название: Фасоль зелёная стручковая нарезанная Бренд: "4 Сезона" Изготовитель: ООО "Хладокомбинат Западный", Россия Масса: 400 г Срок годности: 2 года Где купить: в любом супермаркете или универсаме Цена: 120-130 рублей.
Фасоль мне нравится в любом виде, она очень питательна и полезна, поскольку является источником белка, а также содержит много витаминов и минералов:
В стручковой фасоли достаточно много витаминов: это большое количество фолиевой кислоты, витаминов группы B, C, A, E. Помимо этого, в ней присутствует большое разнообразие минералов: это соли цинка, магния, калия, а также сера, хром, кальций, железо. Фасоль богата полезной клетчаткой, которая улучшает функциональность пищеварительного тракта.
Кроме того, продукт имеет низкую калорийность, поэтому подойдёт тем, кто строго следит за питанием и сидит на диете.
УПАКОВКА
Упаковка яркая и красочная. На лицевой стороне всеми узнаваемый логотип бренда с белым мишкой и изображение содержимого - свежей, сочной зелёной фасоли:
На обратной стороне масса полезной для потребителя информации:
Открыв упаковку, я увидела весьма симпатичную фасоль. Все стручки чистые, свежие, без гнилья, они имеют приятный зелёный цвет. Почти все кусочки одинакового размера, попался только один бракованный кусочек на всю упаковку.
Я использую стручковую фасоль как гарнир к различным блюдам, а также готовлю из неё салаты, добавляю фасоль в супы. Вообще со стручковой фасолью можно приготовить много разнообразных блюд. Особенно мне нравится жареная стручковая фасоль с яйцом и чесноком. Скорее всего рецепт этого простого блюда знают многие.
Приступим к приготовлению!
Кроме пакета стручковой фасоли, нам понадобится: 4 яйца, 4 зубчика чеснока (можно и 2-3 зубчика, но я люблю почесночнее), соль и растительное масло.
После приготовления фасоль сохранила свой внешний вид, не потеряла в цвете и не превратилась в кашу. Она мягкая, не водянистая, сочная, ароматная и очень вкусная. Моему сыну тоже нравится это блюдо, как и сама стручковая фасоль в отдельности. Одной упаковки хватает на две хороших порции, мы здорово насытились.
На мой взгляд, стручковая фасоль от ТМ "4 Сезона" в разы лучшего качества, чем у других производителей. Несколько раз я покупала перемороженную, жухлую, безвкусную фасоль, которая ещё и с трудом разжёвывалась (чаще всего такое производят собственные ТМ гипермаркетов).
Если вы любите стручковую фасоль, рекомендую попробовать замороженную именно от ТМ "4 Сезона". Недостатков у неё нет, поэтому ставлю заслуженные 5 баллов!
обожаю фасоль стручковую! а с яйцом вообще вкуснятина. но беру чаще в развес в гипермаркетах, в пакетах дороговато. правда ем одна, домашние мои не любят ее, к сожалению (или к счастью)))))