Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 11:51

В этом кратком отзыве я расскажу о том, что не всегда надо верить рекламе и вестись на красивую упаковку, приятный запах и цвет продукта.

Все перечисленные вещи дурят нас, покупателей и заставляют приобрести товары, которые не смогут нам помочь.

Они чаще всего будут потом стоять дома на полочке без дела, а мы будем сожалеть о бессмысленной трате денег.

Вот возьмем этот бальзам​ для волос Revivor. Вы когда-нибудь видели рекламу этого продукта? Лично я ни разу.

Направляясь в магазин в очередной раз, я сказала себе, что мне нужна большая и экономичная упаковка бальзама (не маски!).

На эффективность честно говоря, я уже давно не рассчитывала, т.к. использую бальзам только чтобы увлажнить кончики, которые были окрашены неоднократно и я пытаюсь отрастить волосы, периодически подравнивая их.

На полке стояло множество разных средств, не более 100 граммов, но мой взгляд упал именно на этот бальзам.

Соотношение цена-качество: 100 рублей за 450 мл.

Выводы делайте сами: ниже фото волос до и после.

Результат после использования средства в течение 1 месяца: гладкие, блестящие волосы. Ни следа от повреждений после окрашивания.

В этом месяце я не пойду в салон, буду дальше отращивать.

Что касается консистенции: мое первое впечатление было: "Что за зеленая жижа?"

И запах специфический. На упаковке прочла, что в составе есть жир норки, возможно он и стал причиной такого "аромата".

В целом продуктом я довольна, эффект есть. А цвет и запах в данном случае мне был не особо важен.

Возможно, мой опыт поможет вам сделать правильный выбор.

Podzemnayakoshkaрекомендует