Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 20:51

Здравствуйте!

"Чистая линия" - торговая марка, представленная множеством косметических средств по бюджетной цене в магазинах масс-маркета.

Мыло "Сочное алоэ" покорило меня своей красивой упаковкой и очень доступной ценой.

Описание мыла на сайте производителя "Чистая линия":

Косметическое мыло от Чистой линии подарит бережный уход по выгодной цене!

Благодаря 100% натуральной растительной основе, натуральным экстрактам и маслам, которые входят в состав мыла, оно прекрасно очищает и ухаживает за лицом, руками и телом.

Косметическое мыло с натуральным соком алоэ мягко очищает кожу.

Немного общеизвестной информации:

Бренд: "Чистая линия"

Чистая линия – единственный’ российский косметический бренд с впечатляющей историей, который основан на строгих принципах Фитотерапии.

Номинальная масса: 90 граммов;

Цена: 30-36 рублей в зависимости от торговой точки;

Где приобрести: в магазинах, имеющих отделы косметики, гипермаркетах, интернет-магазинах.

Упаковка: картонная коробочка, содержащая всю необходимую информацию для покупателя: состав, применение, срок годности, информацию о производителе.

5 масел; Sodium Palmate; Sodium Stearate; Sodium Palm Kernelate; Aqua; Parfum; Aloe Barbadensis Leaf Extract; Azadirachta Indica Leaf Extract; Camellia Sinensis Leaf Extract; Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil; Ocimum Sanctum Leaf Extract; Olea Europaea (Olive) Fruit Oil; Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil; Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter; Tocopherol; Capric Acid; Caprylic Acid; Etidronic Acid; Glycerin; Glycine Soja (Soybean) Oil; Lauric Acid; Myristic Acid; Palmitic Acid; Sodium Chloride; Stearic Acid; Tetrasodium EDTA; Citronellol; Hexyl Cinnamal; Limonene; Linalool; CI 11680; CI 74260; CI 77891.

Посмотрим, что скажет Экоголик:

87,9% - компоненты натурального происхождения (29 из 33).

Алое

увлажняет и питает кожу, а также является сильным стимулятором синтеза коллагена, благодаря чему оказывает омолаживающее действие на кожу.

В листьях алоэ содержатся аллантоин, полисахариды, ферменты, витамины, фитонциды (активные вещества, убивающие или подавляющие рост и развитие бактерий), гликозиды и смолистые вещества.

Применение косметического мыла:

Косметическое мыло предназначено для гигиенических целей. Подходит для лица, рук и тела.

Внутри яркой упаковки скрывается душистое зеленое мыло с тиснением бренда на лицевой стороне.

Кусок мыла легко помещается в руке, на нижней стороне есть небольшая выемка, создающая дополнительное удобство при использовании.

Аромат очень яркий, травянистый. Запах алое, конечно преобладает, но угадываются и веяния других растительных компонентов.

При использовании образуется большое количество легкой душистой пены, которая хорошо очищает кожу рук и тела, смывается полностью, оставляя приятный свежий аромат.

От контакта с водой не теряет своей формы и не расползается по мыльнице, расходуется экономно.

Мыло немного сушит кожу рук, на нормальной коже этого практически незаметно, но поскольку у меня кожа рук очень сухая и чувствительная, то я обращаю на это внимание.

Мыло от "Чистой линии" с различными запахами покупаю часто, "Сочное алоэ" тоже полюбилось. Оно привлекает своей бюджетной ценой, приятным ароматом, понравилось всем членам семьи. Уверена, что куплю это мыло еще не один раз.

К приобретению рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не размокает
  • Недорогое
  • Пенится хорошо
  • Подходит для тела
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Ольга37regрекомендует
Очень хорошее описание, сразу захотелось познакомиться с этим мылом, люблю алоэ
Попробуйте, может и Вам понравится) буду рада 😉
02.12.2019
Отличное мыло. Я люблю с жасмином...аромат замечательный)
03.12.2019
Мне с жасмином тоже нравится, недавно закончилось)
можно попробовать вполне
03.12.2019
Согласна, проба по кошельку сильно не ударит))
Неплохое мыло.)
Согласна, неплохое)
Мне нравится от ЧЛ жидкое мыло березовое. Беру постоянно
03.12.2019
Я березовое пока не пробовала, надо купить, спасибо)
Симпатичное мыльце!
У меня вообще алоэ только положительные эмоции вызывает .
03.12.2019
У меня тоже, поэтому покупаю)
Нравится их мыло
Душистое мыльце!
Точно)
Очень захотелось попробовать ??
12.12.2019
Было такое, пойдет)
13.12.2019
Что-то в последнее время люблю все с алоэ. ❤️ Это мыло возьму на заметку 😊
16.12.2019
Красивое мыло, встречалось такое в продаже. Надо попробовать
26.12.2019
с мятой было, надо и такое попробовать