Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 18:35
Зеленые длинные растения для украшения аквариума. Только на Али над ценами можно смеяться.
bridge_pvlрекомендует
Агент Провокатор, я бы тоже постоянно заказывала, но понимаю, что аквас не резиновый 😁
GalinAh, спасибо! Действительно качественно сделаны, при моем освещении и не заподозришь искусственное 😁
IriSK@87, спасибо! 😊
Katerok, спасибо! Это точно. Особенно, когда там дешевле, чем у нас тут. Хотя не всегда так. Иногда в городе выгоднее купить что-то, но это не касается аквариумных декораций 😁
Mama_inna78, спасибо! Китайское, а качественное 😁
IriSK@87, спасибо! 😊
Mama_inna78, спасибо! Китайское, а качественное 😁
рыбок не увидела ))
А почему искусственные растения? у нас живые в аквариуме...
А почему искусственные растения? у нас живые в аквариуме...
Kamelia26, сомы - тоже рыбки 😁 В этом аквасе остались только крупные представители. А живых растючек здесь нет потому, что яркого верхнего освещения не было длительное время, а внешняя цветовая подсветка не давала достаточного света для роста растений. Аквариум установлен в коридоре, где солнца никогда нет - ни одно растение не выжило, а сомы подъели остатки. 😞
ого ) у нас гуппи. тоже вымирают потихоньку. чего то в мороз замерзли холодно в кв было или инфекция какая-то попала, хвосты слипались и того. а водоросли буйно размножаються каждый месяц выкидываем. видимо из за яркого освещения на крышке аквариума ... Сомиков ни разу не было.. поэтому я их и неприметила )))
Kamelia26, гуппи же вроде неприхотливы в плане температуры??? А Вы соль добавляете в воду? Может там инфекция, из-за этого хвосты слиплись? С растениями Вам повезло, у меня восточные окна и даже на подоконнике стоит чашечка с водорослями и они не хотят плодиться. Так и приходилось выкидывать деньги на живые, потом надоело. Подсветка в крышке у нас сейчас яркая, но солнечным днем из-за сомов я ее могу не включать, может это растениям не нравится. Запустила в аквас яванский мох, а его сомы подъели хорошенько.
Сомики прикольные создания, но прятаться любят при свете - не очень интересно смотреть на пустой аквариум. Зато по вечерам такое оживление, такие войны происходят, что аж камни начинают двигать с декорациями - у меня вымахали сомы, поэтому двигают все хвостами своими. 😁
крутотень)))) не разу сомов не покупали. А гуппики жили норм много месяцев размножались. а тут бац.. я тоже думаю либо инфекция либо холод. Не стала лечить, уже решили по новой аквариум залить и завести новых..
Kamelia26, эхххх, жалко. Я к гуппи неравнодушна, но сомы настолько вымахали, что в ночную смену всех сожрут. Иногда хочу уже мелкую рыбеху на смену этим бандурасикам 😁 А то смотришь на аквариум днем - пусто. А вечером мы уже спать идем и темно наблюдать 😁