Опубликовано 17 Март, 2018 - 14:37

27 грн

Всем огромный Приветик : ) Сегодня я решилась написать отзыв о продукте, который начала использовать совсем недавно, а именно о зеленном чае от фирмы Tess под очень кокетливым названием "Flirt".

Зеленый чай я пила очень редко и не особо любила, но увы, чёрный чай мне запретили к употреблению, и пришлось делать свой выбор между зелёными. Ранее я покупала чёрный чай этой же фирмы с яблочком и он мне понравился.

Выбирая в супермаркете чай, взгляд падает на многие, каждый привлекает внимание своим красивым и громким названием, но иногда это всего лишь просто слова которые не отвечают действительности. И конечно же название этого чая мне понравилось, так как звучит он ну очень вкусненько (а мы же девочки любим ушами):)))

Состав тоже хороший, никаких всяких вредных добавок, просто зеленый чай с ароматизаторами персика и клубнички. Кстати, пахнет он очень приятно и вкусно, к слову, ароматизаторы хорошие:)

Чай крупнолистовой, поэтому нужно его немножко, для того что бы сделать вкусный чай.

Вот какой он при заваривании.

Вообщем рекомендую, как по мне вполне хороший чай и по приемлемый цене (в Украине он до 25-30 грн).
Всем хороших и приятных деньков!)

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Хороший состав
  • Цена
alinanailservisрекомендует
17.03.2018
Один из лучших, а может и лучший из бюджетных зелёных чаев.
17.03.2018
Не поспорю)