Здравствуйте милые девушки!!
Хочу вам рассказать о чудесной варежке против целлюлита.
Вообще я занимаюсь спортом и сильно большой проблемы с целлюлитом у меня нет, но тем не менее она не обошла меня стороной. Вообще я раньше использовала скрабы, но после них мне не нравится что вся ванная грязная , в мелких скрабирующих частичках. И тогда мне подруга посоветовала эту варежку, благо стоит она совсем не много 80 рублей.
Выполнена она из обычного пластика, одна сторона с щетинками подлиннее, а другая покороче.
Для меня те что покороче очень жесткие и я пользуюсь теми, что подлинее. Мне и так хватает :)
Как ей пользоваться??
Тут все очень просто. В конце банной процедуры, когда кожа ног распарена, нужно одеть рукавичку на руку и начать тереть проблемные зоны.
Но будьте осторожнее в первый раз. Сильно не усердствуйте, так как можете поцарапать кожу либо сделать очень больно. Потом когда кожа привыкает можно увеличить усилия, либо использовать сторону что пожестче. А вообще я рекомендую не использовать рукавичку просто так, лучше с чем нибудь что обеспечит ей скольжение. Например гель для душа, либо продаются специальные средства для антицеллюлитного массажа в ванной.
Эффект
Уххх! Он просто потрясный!! После того как я потрусь рукавичкой и сажусь в воду кожа просто горит и пылает!! Прямо чувствуется как ускорилось кровообращение, а если сверху еще намазать охлаждающим кремом для контраста то эффект еще лучше!!
Вывод
Отличное приобретение! При регулярном использовании целлюлита становится в разы меньше. Вообщем рекомендую тем, кто любит пожестче 😊