Опубликовано 14 Июнь, 2015 - 13:07

Хотели взять кредит в этом банке.

Девушка-консультант в офисе обозначила 29,9% годовых и перечислила нужные документы для оформления и, когда узнала, что у меня с собой есть все необходимое вплоть до ИНН предприятия заметно огорчилась, вздохнула и предложила сесть в очередь. Контингент банка не понравился: пенсионерка желающая вставить зубы, мужчина (по виду чуток злоупотребляющий).... На офис два менеджера, работают медленно, все ответы клиентов слышно любому человеку в офисе!

Поехала домой оформлять заявку онлайн, которую предварительно одобрили. На следующий день в этом офисе зависла программа и предложили приехать завтра (в субботу). Заполнение документов долгое, в субботу менеджер, естественно, не дозвонилась до моего начальства по городскому номеру. (Неужели они хотели по другому?) И тут ВНИМАНИЕ: При распечатке основных условий в договоре обозначился процент=49,9 и ежемесячная комиссия в 600 рублей!!!! Эй, ку-ку!!!! Ребята, да Вы же чумные! Я возмутилась, но решила с плеча не рубить, а посоветоваться с мужем в ожидании ответа от банка. Дальше я уже нехотя отвечала на вопросы менеджера и вообще потеряла интерес к банку и на вопрос: "Легко ли Вам дается принятие решения на оформление кредита?" Я ответила, что на таких условиях нет.

Пока сидела в офисе, то крутила головой по информационным стендам: предлагают карты 5000, 10000 и 15000 рублей. С годовым обслуживанием карты и безумными процентами, если в льготный период не уложишься. По сравнению со Сбербанком, который предлагает золотые карты без годового обслуживания, с бесплатными смс-уведомлениями и процентной ставкой (эффективной) в 28% это же просто ЖЛОБСТВО!!!!

Смс-оповещание пришло в 00:00 с субботы на воскресенье со следующим содержанием: "По Вашей заявке было принято решение. "Лето банк" ждет Вас!" Ну давай съездим в офис (в воскресенье он тоже работает). Ага, приехали, а нам ОТКАЗ в наличке, а предложили карту и на меньшую сумму от заявленной!!!! ФУУУУУУУУУ, аж противно стало: НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СООБЩИТЬ ОБ ОТКАЗЕ?! От карты мы, естественно отказались!!!!

Вывод:

1) До оформления кредита скрывают наличие комиссии. Они об этом молчат!!!! Сами, мол, читайте!

2) Консультанты скрывают до последнего огромную процентную ставку, если Вы сами ее не увидите в ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ документах на заявку!!!!

3) Смс-оповещание содержит информацию не соответствующую действительности!!!! (Что заставит клиента потратить время на разъезды в офис)

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Недостатки
  • Вранье и ложь
  • Высокая ставка по кредиту
  • Ложная информация о продукте
  • Обманное навязывание страховки
Sv4483не рекомендует
14.06.2015
Такие банки лучше обходить стороной. Это реально наживание на клиентах, вдруг не заметят таких огромных процентов, а потом платите как хотите. Некоторые банки прибегают к таким хитростям и это просто грабеж.
Зато реклама банка, которую крутят по ТВ запоминающаяся (
Зато реклама банка, которую крутят по ТВ запоминающаяся (
Хорошо, что отзыв написали. Ненавязчивый у них сервис и еще балуются скрытыми комиссиями, которые уже запретили скрывать (можно подать в суд).
лучше быть постоянным клиентом привычного Сбербанка, хотя и у них недостатки имеются, спасибо за отзыв, было интересно почитать
У меня договор только со Сбербанком России, боюсь других.
14.06.2015
Все банки косячат, но это уже через чур 😕
14.06.2015
Да уж, будем иметь в виду!
14.06.2015
Такие банки обычно долго не живут.
15.06.2015
я только МДМ банку и Сбербанку доверяю, с остальными не имела дела
Обалдеть!!!отвратительный банк!!
15.06.2015
Надо держать уши востро с этими банками вообще.
16.06.2015
Кроме сбера боюсь ещё у кого-то кредиты брать
25.06.2015
Жесть =((((
08.07.2015
Мда, аферистов, то развелось, хоть отбавляй! Куда только смотрит государство?! 😞
17.09.2016
а 600 р за что? 😲 У меня с Совкомбанком также не сложилось, накрутили по полной и скрыто
Полностью согласна, банк ужасный, я еле расплатилась за карту, переплатила намного больше, чем мне говорили. потом карту еще блокировать не хотели, пытались уговорить оставить...
06.10.2016
Кошмарный банк 👻