Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 08:30

Приветствую всех заглянувших

Мои коты сильно сейчас не линяют, т.к зима в самом разгаре, хоть и без снега, но шерсть периодически им очищаю. У меня гладкошерстный кот, но пушок у него мягкий и плюшевый, очень густой. А есть кот с негустой, но очень длинной шерстью. Вот у него часто в шерсти что - путается, застревает, появляются колтуны. К тому же он очень ленив, плохо вычесывается и умывается, приходиться ему помогать. Для очищения шерсти я купила очень удобный девайс с функцией самоочищения.

В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Дешеддер для кошек и собак Wolfs...

Дешеддер Wolfs фото отзывы

• Место покупки. Вайлдберриз
  • Артикул. 169915474
  • Стоимость. 170 руб.

✅ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Добро пожаловать в мир безупречной красоты и комфорта для вашего любимца! Дешеддер для животных - это незаменимый помощник, который превратит процесс ухода за шерстью вашего питомца в настоящее удовольствие. Специально разработанные зубья расчески мягко и эффективно проникают в глубину шерсти котов, освобождая ее от лишних волосков и предотвращая их запутывание. Забудьте о необходимости постоянно чистить мебель, ковры и одежду от шерсти - чесалка доя гладкошерстных кошек справится с этой задачей быстро и безупречно. Но расчетка для животных - это не только инструмент для удаления шерсти. Он также стимулирует кровообращение у вашего питомца, массируя его кожу и способствуя росту новой шерсти. Это особенно важно для длинношерстных пород, которые требуют особого ухода. Регулярное использование расчестки для кота поможет вашему любимцу выглядеть еще более привлекательно и здорово. Наш фурминатор для кошек и собак изготовлен из высококачественных материалов, что гарантирует его долговечность и надежность.

✅ ВНЕШНИЙ ВИД

Дешеддер представляет собой расчёску для вычесывания шерсти с кнопкой для автоматического очищения зубчиков.

Девайс для ухода за шерстью хорош тем, что у него удобная эргономичная ручка, зубчики расчёски расположены не слишком редко, но этого достаточно для качественной проработки даже густой и длиной шерсти.
Дешеддер Wolfs
Дешеддер Wolfs с кнопкой для автоматического очищения
Дешеддер Wolfs
Ручка не скользит, удобно расчесывать кота и одним нажатием на кнопку очищать расчёску от шерсти.
Щётка для шерсти отзыв
Дешеддер Wolfs отзывы
Щётка для ухода за шерстью котов отзывы
Дешеддер Wolfs отзыв

✅ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Покажу своего самого пушистого кота до вычесывания шерсти. Как писала выше, шерсть длинная, но не густая, часто выглядит свалявшейся. Видимо такую длинную шерсть сложно вычесывать коту самостоятельно. У меня раньше не было опыта ухода за такой длинной шерстью, т.к все коты были с короткой шерстью.

Вид шерсти до использования щетки

Как ухаживать за шерсть котов
Дешеддер Wolfs отзыв фото
Вычесывать кота начала с боков, начиная от головы и до хвоста. В некоторых местах зубчики расчёски цеплялись за свалявшуюся шерсть. Старалась чесать потихоньку, чтобы ему не было больно. Однако коту процедура понравилась и он крутился, подставляя другие части тела, в частности живот.
Уход за длинношерстными котами
Дешеддер Wolfs использование фото
От этого кота шерсти было очень много.
Дешеддер Wolfs
После пушистого кота, настала очередь почистить пёрышки второму коту, с другим типом шерсти. Но здесь никаких проблем не возникло. Кот имеет плотно набитую густую шерсть, но он не пушистый и хорошо вычесывает себя сам. Расчёску он воспринял как игрушку и во время процедуры норовил ее поймать зубами.
Дешеддер для кошек и собак отзыв фото
Дешеддер для кошек и собак отзыв фото отзывы
Дешеддер для кошек и собак отзыв фото
У меня есть ещё кошка, у той вообще шерсть не густая, но я и ее попыталась вычесать. Она сначала зевала, потом взбрыкнула и убежала. Ей дешеддер оказался без надобности.
Дешеддер для кошек и собак как использовать
Дешеддер для кошек и собак отзыв фото
От этих двух котов шерсти было в разы меньше, чем от нашего главного пушистика.

✅ ОЧИЩЕНИЕ ЩЁТКИ

Благодаря кнопке для очистки дешеддера, процесс удаления шерсти с зубчиков проходит очень быстро. Лёгким движением на кнопку платформа поднимается и выталкивает шерсть к поверхности зубчиков, откуда потом ее легко снять.

Дешеддер Wolfs
Шерсть лёгкая и воздушная. В этот момент я пожалела, что не умею валять из шерсти, а то б насобирала и изготовила миниверсию нашего котика)

✅ РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Расческа для шерсти мягко и аккуратно вычесывает шерсть у длинношерстных котов, а сам кот в этот момент получает приятный массаж и наслаждается процессом. Зубчики изогнуты на конце и имеют закругления, так что в процессе использования не будут царапать кожу животного. Если совершить медленные и размеренные движения, то процесс ухода за шерстью животного никому не принесет дискомфорта, главное не драть шерсть, если она сильно свалялась в колтуны. Если все таки у животного много колтунов, то здесь можно использовать специальный колтунорез, который продается у того же продавца, у которого заказывала дешеддер.

Кот после процедуры вычесывания:

Дешеддер Wolfs результат использования
Дешеддер Wolfs результат
Дешеддер для кошек и собак отзыв фото результат очищения

✅ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ

• Удобно пользоваться;
  • Кнопка самоочищения;
  • Не травмирует;
  • Удобная ручка;
  • Стоимость;
  • Коту нравится процесс;
  • Эффективноое очищение шерсти.

— Недостатков не выявила.

✅ ИТОГ

Процесс использования дешеддера оказался простым и безопасным для длинношерстного кота. Она даже не сразу заметил, что я с ним делаю) Главное аккуратно проводить инструментом по шерсти, и он соберет все лишние волоски. Результат мне очень понравился — шерсть стала выглядеть более ухоженной и здоровой. Немаловажным фактором для меня стало то, что дешеддер не повреждает кожу и не вызывает дискомфорта у животного.

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 🌹 🌹 🌹

Удобная когтерезка для кошек и собак

Достоинства
  • Долговечный
  • Коту нравится
  • Недорогой
  • Прорезиненная ручка
  • Самоочищение
  • Удобный
Недостатки
  • Не обнаружила
nataхa83рекомендует
Сколько у вас котиков 😻👍
Мама, папа и сын)
04.02.2025
Здорово 👍 а главное все разные😁👍
Эх, наша не соглашается ни на что!
04.02.2025
У меня короткошерстный, терпеть не может расческу(((
Счастье зверью)
04.02.2025
Оххх и много у вас пушистиков!
04.02.2025
Ой, ну я удивилась! Листаю отзыв, смотрю фото, котик пушистый лежит, всё более причёсанный....и вдруг - упс! Он уже гладкий совсем. И полосатый😸😸😸
04.02.2025
У нас семья) папа рыжий, мама черная, и сынок у них в полоску получился)
04.02.2025
Спа процедуры для пушистиков))) спасибо за подробный разбор, закажу своему такую чесалку)))
Действительно много шерсти собирает.
классный отзыв
04.02.2025
Очень классный приборчик) тоже такой есть))
05.02.2025
Красивые котейки. Удобный дешеддер