Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Май, 2011 - 17:47

Очень хорошая рекламная компания у скинорена так и купился. Но не то что бы проблем небыло, а они все таки были, то есть мучали и прыщи и угри и воспаления. В рекламе и аннотации обещали избавление от этих проблем и увы для меня это не подошло((((((.
По инструкции сказано, что наносить средство нужно 2 раза в день - утром и вечером. Мне хватило пару деньков и дальше я не выдержал этого ужаса....
Когда нанес средство в первый раз вроде все было в порядке, но в последующие разы - был шок. То есть обработанное место краснело, чесалось, кололо и жутко блестело. Я бы потерпел ради эффекта, но как можно чвствовать себя в порядке если лицо - горит и чешется. Да и к тому же дополнительные покраснения на коже привели в ужас.
Поэтому пришлось расстаться со средством, а жаль выброшенных денег, так как стоит то не дешево....
Недостатки
  • Вызывает зуд
  • Вызывает покраснения
  • Не дешевый
  • Сушит кожу
  • Щиплется
ССМне рекомендует
06.04.2012
+!
жгет нехило! можно с ума сойти просто!
08.04.2012
да да
09.04.2012
согласна жгет.Крем мне не понравился ,а вот гель давал хорошие результаты.
28.01.2013
09.02.2013
"nataliya34 28 Январь, 2013 - 16:01
Подозреваю, что у Вас был фальсификат. Сразу после намазывания скинореном, кожа в этом месте становится матовой. Блестеть она не должна ни в коем случае."

Согласна! Об этом креме очень хорошо отзываются! И он действительно помогает! Плюс ко всему, кожа у всех реагирует по-разному. Кому-то подходит, кому-то нет. Думаю, перед применением стоит проконсультироваться с дерматологом или косметологом 😊