Опубликовано 4 Апрель, 2021 - 02:09

После неприятного казуса с подавленной желатиновой капсулой, решила перейти на жидкий вид масла рыбьего жира. Это пугало. Ранее такого опыта не было, но везде пишут что данный вид продукта очень неприятный на вкус и запах...Но от плана отходить нельзя. Дважды в год, весной и осенью, я провожу курс с употреблением рыбьего жира.
Купила что было в аптеке. Фармацевт очень хвалила.
Продукт заморский, Норвегия.
Объем 250 мл
Бутылочка имеет выпуклость в слове Peter Möller, она темно зеленого цвета, как и должно быть с терапевтическими маслами. Пробка обычная, рейзбовая. Герметично закрывает, ничего не протекает.

А теперь обратите внимание на горловину, она очень хорошо продумана, вы не потеряете ни одной капли при разливе в ложку. Серьезно, ни одной.

Производитель рекомендует 5 мл (чайная ложка) для детей и 10мл ( столовая ложка) для взрослых.
Одна бутылочка, на меня любимою, хватает на 25 дней. Нужно принимать один раз в день.
Выбрала вкус Тутти фрутти и, уж простите за откровенность, но моя отрыжка прекрасна )) Реально, я как будто жую жвачку с этим вкусом. Никакого неприятного вкуса ни во время, ни после применения масла, не возникает. Я даже умудряюсь немного задержать масло во рту. Фетишистка=)

Я заметила что отрыжка ВСЕГДА появляется спустя 3-5 мин применения. То что масло запускает ЖКТ это 100%.
Вот что пишет про состав сам производитель :

Содержание | в 5 мл

Витамин Д 10 мкг (200% *)

Витамин А 250 мкг (31% *)

Витамин Е 3 мг (25% *)

Омега-3 жирные кислоты 1,2 г

- общий DHA 0,6 г *

- всего EPA 0,4 г

То что рыбы холодных вод самые жирные, всем известный факт, так что и рыбий жир из норвежских вод, логично, должен быть качественный.
Я обязательно куплю еще не раз этот продукт, и Вам также рекомендую !
Будьте здоровы !
П.С. после вскрытия, хранить не более одного месяца в холодильнике.

Alethрекомендует