Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 14:18

год или более
    1 037.46

Думаю, все знают или хотя бы слышали о полезности рыбьего жира. Да, это действительно так,- он очень полезен для человеческого организма. Рыбий жир содержит в себе необходимые для нашего организма Омега-3 жирные кислоты, которые наш организм сам выработать неспособен, поэтому его приходиться принимать извне. Моя семья делает это ежегодно, а именно всю зиму и осень для поддержания иммунитета. Попробовав многие фирмы, мы остановились на Меллер с лимоном.

Цена: Отдавала в последний раз 36 BYN (1 037.46 RUB).

Производство: Норвегия

Объем: 250 мл ( хватает на 1,5 месяца на 3 человек)

🌿Внешний вид🌿

• бутылка сделана из толстого стекла ( разбить его будет сложно)
  • имеет специальные выемки для рук

• на дне бутылки так же имеются специальные штучки, чтобы бутылка не соскальзывала со стола
  • Имеет очень удобную насадку, с помощью которой легко контролировать количество наливаемой жидкости
  • Сзади, на этикетке, указаны нормы для различных возрастов (что очень удобно)+ содержание Омега-3 ,витамина Д, А и Е в 5 мл ( именно столько в сутки рекомендует употреблять производитель)

🌿Состав🌿

Рыбий жир, альфа токоферола ацетат (витамин Е), натуральный токоферол (антиокислитель Е306).

в моем еще будет содержаться натуральный лимонный ароматизатор

🌿Консистенция, запах, вкус🌿

• Жидкость прозрачная (возможно немного желтоватая), довольно плотная
  • Вкус довольно приятный, лимонный ( дети не возникали по крайней мере)
  • Запах так же лимонный, но, конечно, если принюхаться ,то запах рыбьего жира почувствовать можно, но он нерезкий

🌿Так почему же именно Меллер?🌿

• Продукт полностью натуральный, норвежский
  • Помимо Омега-3 присутствуют витамины А (необходим для формирования костной системы, зубов, для роста новых клеток и замедляет процессы старения) , D ( повышает иммунитет, необходим для функционирования щитовидной железы и нормальной свертываемости крови + в холодное время года его очень не хватает организму) и E ( необходим для волос, ногтей и кожи)
  • Благодаря приятной лимонной отдушки легко принимается с детьми
  • Довольно объемный флакон
  • Цена, с учетом того, что это импортный и натуральный продукт - нормальная.

ВАЖНО
Невскрытый флакон хранить при 15 °C - 25 °С. Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре 4 °С не более 3 месяцев.

🌿Мое мнение🌿

Меллер - отличный вариант для поддержания иммунитета, повышения умственной деятельности , укрепления костной ткани и сердечно-сосудистой системы. Советую всем друзьям и ВАМ !!!

Достоинства
  • Безопасный
  • Натуральный
  • Повышает умственную деятельность
  • Поднимает иммунитет
  • Приятный запах и вкус
  • Произведен в Норвегии
  • Удобно пить
  • Хорошо пьется детьми
  • Эффективный
Libraaaaaрекомендует
а вы пробовали "ФЬЁРД"??? МУЧАЮСЬ В ВЫБОРЕ -его или МЁЛЛЕР...