Опубликовано 25 Январь, 2020 - 00:26

Не ждите от этого обзора высокого литературного стиля. Будет много полемики в рамках моего монолога.

У люкса всегда есть свои искренние почитатели, имеющие НН-ую сумму денег для приобретений такого рода. Да и давно известно, что некоторые продукты стали мировыми бестселлерами в народе, пользуются популярностью среди модниц десятилетиями. Я могу купить дорогой парфюм, если он мне нравится. А вот декоративку сферы ЛЮКС только начинаю осваивать. Кое-что успела испробовать, но на повестке дня хайлайтер от потрясающего Yves Saint Laurent. Немного не поняла, почему же зовется он хайлайтером, а не консилером? В чем разница, куда исчезло таинственное естественное сияние? Будем разбираться!

Культовая кисточка-хайлайтер Touche Éclat настоящий фаворит среди визажистов, моделей, и женщин по всему миру. Каждые 10 секунд в мире покупают 1 Touche Éclat. Этот тоненький золотой футляр является косметическим средством №1 в косметичке каждой современной женщины.

Внешний вид.

Основная информация:

Упаковка.

Вот, пожалуй, ещё один из основных моментов, когда вы сможете получить настоящее эстетическое удовольствие. Футляр (это точно не флакончик, нет, нет!) металлический, тяжелый. В золотистом корпусе. Такой красивый! Да, он воистину станет украшением вашей косметички. Находился в бумажной коробке, которая и служит нашим информатором. Само средство распределяется благодаря кнопке. Вот только кнопка меня подвела, уже сейчас не работает нормально. Очень расстраивает, что другими способами Хайлайтер (С большой буквы, обратите внимание. Или он же Гога, он же Гоша, он же ХАЙЛАЙТЕР, а только потом консилер... с... кхм... ЕСТЕСТВЕННЫМ сиянием) извлечь не получится. Вот сижу и думаю, его прислали для затеста, а если бы я за него выложила кровненькие 3000 руб., заработанные таким трудом? Тогда страшно представить степень огорчения. Кисточка маленькая, симпатичная, наносить и распределять ей удобно. Хотя бы в чем-то повезлооо....

Не просто консилер, Touche Éclat стал хайлайтером для лица, который положил начало новой косметической нише. Он усиливает сияние кожи, не создает эффект маски, придает лицу естественный вид. Вы не сможете увидеть, где нанесен Touche Éclat, но вы почувствуете сияние кожи.

Чудеса в решете! Оказывается, я должна ЕГО (т.е. СИЯНИЕ) почувствовать... Ведь глазами всего не увидишь. Сказка, не иначе. А я-то только зеркалу и доверяю.

Применение.

Нанесите несколько капель средства на участки кожи, распределите подушечками пальцев

Насчитала 6 оттенков, достался один из лучших (опять же на мой непритязательный вкус) - это номер 2 "Ivoire Lumiere". Спокойный, нежный, многим должен подойти. На коже смотрится естественно. Но в чём проблема, что смущает? Почему ты опять не довольна? А где же блестки! Я не говорю про огромные блестки в стиле 80-90-х, нет. Где нежный, чуть заметный шиммер, этакая пыльца фей, помогающая оживить тусклую кожу? Лоск, здоровье? Это простой консилер. Консилер, который выручит вас в самой непредвиденной ситуации. Поможет замаскировать воспаления, круги после бессонной ночи. Но с позиции хайлайтера для меня он бесполезен и непонятен.

Выравнивает тон; увлажняет; маскирует следы усталости; усиливает сияние кожи.

Текстура:

Моя кожа.

Проблемная. Есть как расширенные поры, так и небольшие воспаления. Поэтому корректор-консилер нужен всегда. Сейчас кожа ещё и требует постоянного увлажнения, приходится маскировать сухость по возможности. Когда мне удается выдавить необходимое количество хайлайтера (он же консилер), ведь все мы помним о кнопке, которая не всегда в подходящем настроении, наношу на проблемные участки. Чаще всего воспаления возникают в области носа (из-за сухости, ага), подбородка. А ещё, конечно, мешки под глазами, куда же без них! Когда не поспишь нормально 3-4 дня, ими можно осветить соседнюю улицу. Поэтому консилер помогает сделать их не такими заметными. Спокойные и деликатные маскирующие свойства, вот что нам нужно. Заметно, что ситуация улучшилась. Кожа выглядит более здоровой, тон стал более ровнее, а взгляд куда свежее.

Полезные компоненты:

• гиалуроновая кислота для увлажнения и повышения упругости кожи
  • антиоксидантный уход для борьбы с видимыми признаками усталости.

ДО и ПОСЛЕ применения:

Подружится с любой тональной основой. А большая палитра позволит подобрать под любой тип кожи. Была удивлена, когда узнала, что хайлайтер обладает такой ОГРОМНОЙ популярностью... Чуть ли не каждые 5 минут его покупают. Конечно, текстура у него качественная, но обещания выполнены не все. Почему бы не назвать его просто консилер-корректор, выполняющий свои основные задачи? Да и упаковка, хоть и обладает шикарным внешним достоинством, кнопка нормально не работает, обидно.. Как теперь извлечь остатки, я просто не знаю.

Для следующей кожи:

Нормальная, сухая, жирная, комбинированная, чувствительная

ДО и ПОСЛЕ:

Результат.

Недостатки маскирует хорошо. Спустя целый день кожа лица в приличном состоянии. Наносить его нужно точечно, никакого сияния нет... Но я довольно редко использую хайлайтер (классический), так что вот такой корректор мне очень даже подошел. Не обозначает сухость на лице, помогает справиться с недостатками, деликатно их маскируя. Смотрится естественно, без "эффекта маски". Отлично подойдет для любого времени года, выдержит холодную и ветреную погоду.

Покрытие от легкого к среднему, наслаиваемое

ПОСЛЕ (общий вид):

Достоинства:

• нежная текстура, сливается с кожей
  • интересные оттенки, есть что выбрать
  • неплохо маскирует
  • для любого типа кожи
  • красивый металлический флакон

Недостатки:

• неудобная кнопка, которая плохо работает
  • блесток нет вообще
  • цена

Дополнительная информация:

Итоговое мнение, оценка.

Да, цена для кого-то не является недостатком. Да и ориентирован такой продукт на тех, кто готов выложить за него кругленькую сумму. Не вижу ничего страшного заплатить за то, что будет для вас очень полезно. Но хайлайтер не оправдал моих ожиданий, хотелось бы получить от него большего. Например, хотя бы стабильной работы кнопки, ведь жалко, если средство не реализует себя. Думайте сами, решайте сами... Свойства у него качественные, поры не забивает, коже не вредит, маскирует бережно. Сливается с кожей. Но стоит ли переплачивать? Выбор за вами!

Рекомендую с оговорками!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Нежная текстура
  • Сносно маскирует не яркие круги под глазами
  • Хорошо ложится и растушевывается
Недостатки
  • Дурацкая кнопка
  • Не подсвечивает
  • Нет сияющих частиц
DikayaKoshkaрекомендует
25.01.2020
Эх, так его все нахваливают, а я даже не пробовала ни разу((((
Достойный продукт
25.01.2020
Не могу сказать, что лучший, но достойный ❗
Я не покупала...
25.01.2020
Согласна, что для такого средства, которое не выполняет свои обещания, цена завышена.
Попробовать все же интересно 😊
Ek@ аватар
Ek@
Хороший эффект дает 😊
А я его обожаю.)
26.01.2020
ложится он очень хорошо, но цена как по мне сильно завышена
30.01.2020
Хорошее перекрытие) И нравится, что текстура мягкая и податливая)