Опубликовано 5 Август, 2017 - 13:54

год или более
    2000 рублей

Девочки, привет! Консилер YSL Touché Eclat во 2 оттенке (самом базовом) я покупала дважды, сейчас расскажу мои впечатления 😊

Начнём с упаковки: консилер Yves Saint Laurent выполнен в золотом тюбике, что выглядит очень красиво и дорого (вообще упаковка косметики, выполненная в золоте всегда выглядит эффектно).

Кисточка очень удобная, однако я предпочитаю распределять продукт по лицу при помощи Бьютиблендера или просто пальчиком.

Продукт выделяется прямо через эту кисточку когда вы нажимаете на кнопку на другом конце консилера.

Многие, купив этот консилер первый раз, пугаются, что он сломан и никак не могут выдавить продукт. Я тоже первый раз не могла понять, как же это работает. На самом деле перед первым использованием нужно просто много раз нажимать на кнопку, пока продукт не начнёт выделяться. Это может занять пару минут, так что наберитесь терпения 😊

Свотчи:

Аромат у консилера нейтральный, почти отсутствует.

Консистенция в меру жидкая, комфортно наносится и распределяется. Вообще текстура консилера очень лёгкая, благодаря чему он не забивает поры и набивается в мелкие морщинки.

Расход средний: при ежедневном использовании хватает максимум на 5-6 месяцев.

Маскирующая способность: а вот тут проблемы... Сказать, что Touché Eclat хорошо маскирует проблемные места сложно, даже синячки под глазами им полностью не скрыть, не говоря уже о серьезных недостатках, таких как акне или следы от них.

Выводы:

В целом консилер YSL Touché Eclat неплохой, он может служить прекрасной базой под тени для век, он не забивается в морщинки и не подчеркивает шелушения, но за минимальную кроющую способность я все-таки снимаю одну звезду.

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Дизайн
  • Легкая нежная текстура
  • Не подчеркивает морщинки
  • Сносно маскирует не яркие круги под глазами
  • Удобная система дозирования
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • - высокая цена за маленький объем
  • Высокая цена
  • Не видно,сколько консилера еще осталось
  • Сильных недостатков не скроет
luba_anрекомендует
05.08.2017
Меня тоже он не впечатлил по качеству покрытия. Всё же это лёгкий хайлайтер для высветления отдельных участков, а не полноценное маскирующее средство
05.08.2017
Согласна 😊 Не понимаю, почему все в таком диком восторге от него.