Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 17:15

год или более
    399 руб.

Это мой первый обзор на этом сайте, поэтому отзыв будет скромным, ведь все приходит с опытом 😊

Итак, на обзоре шикарная стойкая матовая помада Maybelline Super Stay Matte Ink. В пользовании у меня она очень и очень давно, практически с самого её появления. На тот момент она стоила пределах 500 рублей.

Maybelline Superstay Matte Ink

Внешний цвет упаковки помады в точности повторяет сам оттенок этой красавицы. Запах у нее сладкий, мне напоминает шоколад и карамельку...какие-то такие ассоциации с детством 😊 На губах запах не остается, после нанесения сразу же улетучивается .

Аппликатор очень удобный, в виде капельки с ямками в двух сторон. Продукта на спонжике аппликатора достаточно, чтобы накрасить полностью губы. Цвет плотный, не плешивет, наносится легко.

Maybelline Superstay Matte Ink

НО!!! Наносить эту помаду нужно аккуратно и желательно с первого раза, грехи она не прощает.
Помада наносится в ОДИН СЛОЙ, если нанести в два слоя, то будет эффект маски и станет комковаться.
Помада в самом деле матовая. Держится целый день, и снять ее реально только двухфазным средством.

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴∴ ════ 15 LOVER ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴∴ ════ ♥

Первым моим оттенком стал 15 LOVER

Lover 15

Это очень красивый оттенок пыльной розы, для меня это идеальный цвет, с которым и в пир и в мир .

Lover 15

Этот оттенок подойдет абсолютно каждой девушке. Спокойный и нежный с дневным макияжем. Но также он подойдет для вечера, сделав акцент на глаза.

Lover 15

Maybelline Superstay Matte Ink Lover 15 – розовый с холодным подтоном, элегантный нюдовый оттенок «пыльной розы», подходит для теплого, и для холодного сезона. Зимой жидкая помада Lover 15 на губах смотрится более спокойно и строго, летом – свежо и нежно. Ты можешь выбрать этот оттенок под любые тени естественной гаммы: розовый, бежевый, хаки, графит и пр.

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴∴ ════ 50 VOYAGER ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴∴ ════ ♥

VOYAGER это вишнево-бордовый оттенок. Насыщенный и благородный. Для меня это осенний оттенок. В голове сразу зарисовывается образ: кашемировое пальто, сапоги-чулки, черная шляпка и конечно же помада VOYAGER...ммм...красота.

Voyager 50

Maybelline Superstay Matte Ink Voyager 50 – глубокий вишнево-бордовый оттенок, идеальный цвет для твоего соблазнительного осеннего настроения в дневном и вечернем макияже. Матовая бархатистая текстура жидкой помады добавит в образ таинственность и драматичность. Просто нанеси на губы Voyager 50 и накрась ресницы тушью – и будь готова ловить восхищенные взгляды.

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴∴ ════ 80 RULER ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴∴ ════ ♥

Ruler 80
Ruler 80

80 RULER это помада красно-бордовая с коричнево-розовым подтоном, вот такое вот сложное описание 😊 Помадка выглядит поярче, чем 15 оттенок, но тоже можно носить на каждый день.

Сверху Ruler 80 , снизу Lover 15
Lover 15, Voyager 50 , Ruler 80

Жидкая матовая помада Maybelline Superstay Matte Ink в оттенке Ruler 80 – твой идеальный выбор для строгого элегантного образа на вечернем мероприятии. Бордово-красный с коричневым подтоном, он смотрится утонченно и благородно. Сочетай его со светлыми тенями в бежево-коричневой гамме и аккуратными черными стрелками.

Итог таков, я очень довольна помадами, и всем их советую (ну конечно же только тем, кто ищет реально стойкую губную помаду).

Ruler 80, Voyager 50, Lover 15

Еще очень хочется прикупить помадку в оттенке 65 – SEDUCTRESS, нежный коричневый нюд.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Действительно матовый эффект
  • Качество и цена
  • Красивые оттенки
  • Не оставляет следов от поцелуя и на чашке
  • Плотные красивые оттенки
  • Приятный запах
  • Супер стойкая
  • Суперстойкая
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Второй слой ложится маской
  • Немножко сушит губы
  • Трудно смыть без масла
Angel_95рекомендует
28.04.2020
Смыть ее и правда очень сложно
28.04.2020
Полностью согласна с Вами, если нет двухфазного средства, то губки будут в полном шоке от этой помады)
Красивые оттенки))
29.04.2020
да, спасибо, оттенки достойные)
Официальный представитель Maybelline New York
29.04.2020
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Super Stay Matte Ink является супер стойкой помадой, поэтому отлично смывается маслом. Помада наносится в один слой равномерно, поэтому не требует наслоения ?
29.04.2020
спасибо за такие чудесные помады)
28.08.2020
хочу 15 докупить, уж больно хороши помадки. 😊
04.09.2020
15 просто шикарный оттенок 😍 но единственное, у 15го немного консистенция помады отличается от других оттенков, она более густая.