Думаю, все знают об этом великолепном сериале. Многие его смотрели, практически все пересматривали.
Ну, а если вы ещё не посмотрели его - дочитывайте отзыв и бегите смотреть 😊
Сюжет.
▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲
Сериал познакомит нас с Тэдом Шмозби и его компанией. Точнее, сделает это сам Тэд, ведь весь сериал - это лишь рассказ Тэда своим детям о том, как он встретил их маму.
Тэд - добрый и позитивный архитектор, но почему-то с девушками у него не клеится, хоть мужчина и хочет завести семью.
Его лучший друг Маршал, который знает Тэда лучше, чем он сам. Юрист, главная мечта которого - защищать природу.
Девушка Маршала, с которой он познакомился ещё в университете, - Лили. Позитивная, но несколько коварная девушка. Также живет в квартире Тэда и Маршала.
Барни Стинсон - познакомившийся с Тэдом в баре мужчина, который пытается всех "научить жизни". Каждую серию вы будете видеть новый "метод съема" от Барни Стинсона. Барни принимает все вызовы, даже которые ему никто не бросал.
-Вызов принят!
-Но тебе же его даже никто не...
-ВЫЗОВ ПРИНЯТ!
Твоя "герлфрэнд"? То есть, как бы и девушка, и друг? Не надо очеловечивать своего врага, Тэд.
Робин - нетипичная девушка, типичная канадка. Любит хоккей, порой пошлый юмор (как, в целом, и вся компания друзей).
Эмоции, юмор.
▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲
Некоторые люди называют юмор в этом сериале "плоским", а некоторые готовы цитировать каждую фразу Лили и Барни. В основном, не нравится КЯВВМ тем, кому не понравилась и "Теория большого взрыва".
Лично у меня сериал вызывает только положительные эмоции. Я и смеялась, и переживала за персонажей.
Лучший перевод.
▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲
Извечная тема споров всех сериаломанов.
Данный сериал вы можете посмотреть в трех самых популярных вариантах:
-Многоголосый перевод от СТС, который обрывается, по-моему, на втором или третьем сезоне, что не есть хорошо. Вы только привыкнете к озвучке, как вдруг все голоса поменяются.
-Кураж-Бамбей. Профессиональный одноголосый перевод. Всё сделано на столько круто, что через 2 серии вы и забудете, что смотрите не"многоголоску".
-Озвучено по версии Ку-ку-кураж бамбей. Особая благодарность Эльфу-Торговцу.
-Оригинал с субтитрами и без. Правда, чтобы найти субтитры - придется попотеть. Я так и не нашла субтитры на все сезоны, поэтому смотрела в основном в озвучке Куража.
Концовка.
▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲
Не буду спойлерить, но, думаю, все уже знают, что многие были расстроены концовкой. В день выхода последней серии у всех конкретно подгорело в твиттере. Новые записи в социальных сетях о концовке появлялись со скоростью света, сценаристов просили сделать альтернативную концовку, которую в итоге выпустили несколько позже.
Интересные факты.
▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲
- Кто такой эльф-торговец? С середины сериала в конце, вы будете слышать
Особая благодарность эльфу-торговцу.
Эльф торговец ( Ярослав Андреев) - продавец игровой валюты. Он решил спонсировать новые серии Куража, благодаря чему Кураж могут выпускать новые серии, так как есть финансовая поддержка, а у сервиса обмена игровых денег "Эльфа" зарабатывается хорошая репутация.
Барни частенько будет ссылаться на "Кодекс братана", который, якобы, написали далекие предки.
Статья 87. "Братан должен всегда говорить да".
-То есть он вытащил тебя из лавины?
-Да
-И пронес тебя шесть миль со сломанной ногой?
-Да
-А ты транссексуал, который поет в ночных клубах, а раньше был в русской мафии.
-*на русском* Да.
Так вот. Сериал, а в особенности Барни Стинсон, набрали такую бешеную популярность, что вскоре вышел "Кодекс Братана от Барни Стинсона", в котором написаны все статьи. Книгу можно купить в интернет-магазинах в твердой и мягкой обложке, а также скачать с интернета.
- "Playbook" тоже можно с лёгкостью найти на просторах интернета.
Удачного просмотра!
Также хорошие сериалы:
-Две девицы на мели. - меню, деньги, два ствола две девицы.
-Плоть и кровь. - Америка, балет, бессмысленное существование.
-Бесстыжие. -Америка, бессмысленное существование. Без балета.