Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 12:25

Всем доброго времени дня!

Сегодня я расскажу вам о продукте ,который меня, к сожалению, разочаровал.

Это бальзам "Жемчужное сияние" от Nivea.

Странно,но видя эту помаду в магазине всегда хотела ее купить. Даже незнаю почему, наверное меня соблазнило красивое оформление, а точнее фантик. Да,да именно фантик, ведь ее содержимое оказалось не таким привлекательным и качественным, как казалось.

Очень прелестная розовая упаковка сделала свое дело

Стик также нежно-розовый

Описание от производителя:

Бальзам Nivea Lip Care ""Жемчужное сияние"" содержит экстракт жемчуга и шелка. Инновационная формула бальзама надолго увлажняет и обеспечивает жемчужное сияние Ваших губ, сохраняя их нежными и бархатистыми. Обеспечивает бережный уход за губами; Подчеркивает естественную красоту губ, придавая им нежный жемчужный блеск; Солнцезащитный фактор SPF 10, защита от UVA и UVB лучей.". Производитель: Nivea

Начну с того,что с уходовыми свойствами этот бальзам справляется на тройку.

Вообще-то гигиеническая помада должна увлажнять и питать губы, но бальзам от Nivea жутко их сушит(

Цвет: на губах розово-жемчужный

Фото до:

А теперь после нанесения бальзама:

К цвету у меня нет никаких нареканий, но через некоторое время бальзам скатывается в белую полоску! Очень жаль.

В общем мои ожидания не оправдались. Ведь я привыкла, что средства для губ от "Nivea" всегда радуют меня своим качеством.

Итог: не надо гнаться за красивым фантиком, оберткой! Сначала надо было прочитать отзывы об этом продукте,а потом только покупать.

Так, что-не советую.

Всем спасибо за внимание!☺

Достоинства
  • Дизайн очень красивый
  • Подкрашивает в нежно жемчужный цвет
Недостатки
  • Абсолютно не увлажняет
  • Быстро скатывается
  • Не спасает губы от мороза и ветра
Кристина Шишковане рекомендует
22.06.2015
На ваших губах еще прилично лежит, а у меня в складках забивается и шелушки вызывает 🤢
infanty
Это только в один слой,а в два-та же проблема 😕
16.07.2015
Я тоже в нём разочаровалась 😞 Оставляет очень заметную белую полоску, на сухие губы лучше вообще не наносить, всё будет в белых блёстках 😐
новое
Kvikky
Спасибо,что заглянули! 😊
17.08.2015
У меня этот бальзам нескончаемый 😁 люблю его зимой особенно
smart_shopper
Да, он нереально экономичный 😂
18.08.2015
мне бальзамы для губ Нивея тоже не нравятся(((
Alula 17
Мне конкретно этот не понравился 😊
28.09.2015
У меня был такой бальзам. Не очень понравился.
28.11.2015
Жаль, что не понравился. Это один из моих любимых бальзамов.
15.12.2015
Был когда-то этот бальзам 😊 Ухаживал, вроде, и не так плохо (летом), но оттенок не мой.
28.02.2016
у меня был вищшневый бальзам из этой серии, тоже не впечатлил