Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 05:42

Я не любитель яркого макияжа. Именно поэтому главная цель средств, которые я использую, - подчеркнуть красоту, а не приковать к себе всеобщее внимание боевым раскрасом. И бальзам для губ NIVEA Жемчужное сияние полностью соответствует моим требованиям.

Я не предпочитаю определенную марку в косметике, на данном этапе жизни я просто пробую все подряд, выбирая и присматриваясь. Так и эту помаду я приобрела просто в каком-то супермаркете за 100 рублей. Свое внимание она привлекла легким окрашивающим эффектом, тогда не хотелось брать просто прозрачный блеск (как я это делаю обычно).

***ПАРАМЕТРЫ***

Их не так много. Самое главное - помады хватает очень и очень надолго. У меня брасматик валяется в сумке уже около года. "Годен до" у меня уже благополучно стерлось, поэтому даже незнаю когда ее выбрасывать. На вид все в порядке.

Масса нетто: 4,8 г.

Импортер: ООО "Байерсдорф, г.Москва.

Артикул: 85098.

Цена: 120 рублей.

Помады в тюбике много, расходуется экономично.

Извините за ровный сруб помады, никогда не умела нормально пользоваться ими и делать плавный и красивый срез.) Цвет на тюбике гораздо ярче чем на губах, но об этом далее.

***ЭФФЕКТ***

Чисто внешне, заметно прибавляет объема и блеска. Губы выглядят очень аппетитно.

Вот губы без помады:

Суховатые, с косяками. Обычные помады сразу бы эти косяки подчеркнули, но только не Нивея.

Текстура губ все равно просматривается, но лично мне кажется, что она смягчается. Трещинки прикрыты и не видны. А объем весьма заметен, сама не ожидала. И цвет ровный по всей поверхности губ. Вот для наглядности:

***ОЩУЩЕНИЯ***

На губах "сидит" очень нежно и не чувствительно. Только вот на вкус не сказала бы что приятно. Увлажняет губы и остается надолго. Мне очень помогает выглядеть достойно в любое время года, даже зимой. Текстура не липкая.

ПЛЮСЫ:

1. Естественный неяркий цвет.

2. Бальзамные увлажняющие свойства.

3. Маскирует недостатки губ.

4. Добавляет объем и блеск.

5. Не липкая текстура.

6. Экономичный расход.

МИНУСЫ:

1. Вкус - бяка помадная. Не то чтобы отталкивающий вкус, просто как у любой помады.

ВЫВОД: Очень очень советую к использованию, особенно тем людям, которые ценят прежде всего естественность. Помада сделает ваши губки аппетитными и заиграет на солнце жемчужным блеском.

Всем спасибо за внимание!

Заходите ко мне в гости, увидите много интересного.

Читайте также Мои домашний уход за губами.

Достоинства
  • Дизайн очень красивый
  • Доступная цена
  • Подкрашивает в нежно жемчужный цвет
  • Увлажняет
  • Экономичная
Недостатки
  • Синтетический вкус
Мира Крисрекомендует
У меня тоже был такой бальзам, мне понравился. У Нивеи вообще хорошие бальзамы.
14.04.2016
Софья Гусарова, это у меня первый продукт от нивеи.) я так думаю, что не последний.)
14.04.2016
Был давно такой.У нивеи все бальзамы хорошие,можно сказать классика 😊
Эльвира24, буду иметь ввиду. 😉
16.04.2016
Интересный бальзам.Такой не покупала.У меня от Нивеи только красный был с клубничкой.Там и аромат и вкус отличные)
21.04.2016
Давно ищу такой цвет ❤️ И натуральный, и красивый, сказочно просто!! 😊