Нужно было купить бальзам для губ, чтобы зимой губки тоже были ухоженные. Выбрала Nivea, т.к этот бренд я знаю и у меня есть много косметических средств.
Очень интересное название : " Pearly shine" - Жемчужный блеск.
Бальзам был запакован в картонную коробочку, но я ее выкинула, конечно же.
Бальзам имеет очень светлый розовый оттенок, который действительно напоминает жемчужинку.
Пахнет очень приятно, немного кислинкой, но очень нежно.
Также присутствует очень мелкий шиммер. Я вообще не люблю шиммер в помадах. блесках и тд. И здесь шиммер тоже так себе.
Цвет не однозначный, на каждом цвете лица будет смотреться по-разному. У меня кожа светлая, и когда я крашу губы этим бальзамом кажется, что губ у меня нет.
Мне совсем не нравится данный цвет.
Что касается ухода: Не смотря, на его ужасный цвет, бальзам обладает очень увлажняющий действием. Приятно лежит на губах. Немного забивается в морщинки. После впитывания на губах остаются небольшие сухие блески.
Я кстати говоря, наношу этот бальзам только на ночь. Иначе на улице с такими губами я появляться не хочу☺в общем могу посоветовать девочкам с кожей потемнее, чем у меня, а то будет дешманский шиммерский эффект.
Итог: Девочкам с персиковым подтоном кожи советую. Ни в коем случае не бледненьким. Бальзам в общем неплохой, со своими увлажняющими обязанностями справляется хорошо.
Мои другие отзывы:
Бальзам Maybelline Baby lips Эвкалипт
Бальзам для рук MAGRAV HAND KISS
Тушь для ресниц Faberlic Flylashes
Сыворотка для лица Natura Siberica FROZEN LIMONNIK NANAI Живые витамины Энергия и молодость кожи