Опубликовано 14 Август, 2014 - 08:06

Оказался для меня противоречив. Мне пришлось "дозреть" до него.

Как только он появился, он меня не впечатлил. Показался слишком сладким.

Но уже в этом году я обратила на него свое внимание.

Его сравнивают с компотом, не знаю, не чувствую в нем компота (может не те компоты я пила), так же и арбуза не чувствую. Сама не могу определится, что это.

Купила его на лето. Обычно летом сладкие ароматы душат, как Бритни Спирс например (вот это больше напоминает компот и на много "пошлее" звучит, хотя общее что то отдаленно есть), D & G более благородный, нежный, свежий.

Это его и спасает. Даже в жаркий летний днь он не душит, а освежает, хоть и сладктй, но в тоже время свежий, его так и хочется выпить.

Стойкость- это отдельный разговор. За это я сняла бал. Может у меня просто не качественный продукт, стойкости нет вообще. Через пол часа (и то в лучшем случае), я его не ощущаю (не только я), он просто исчезает- с тела, с одежды.

Мне нравится простота дизайна. Вполне спокойно, украшает полочку, классически.

Если говорить о том, нравится он мужчинам или нет, то здесь сложно сказать. Ни один мужчина мне про этот аромат ничего не сказал, зато девушки были в восторге.

Мои одногруппницы меня просто засыпали комплиментами, и все узнали аромат с возгласом "Это мой любимый- Императрица!" (напомню, что аромат не стойкий, его замечали только тогда, когда я им только что сбрызнулась).

Не знаю, стоит ли описывать пирамиду, здесь столько описаний, что мое вряд ли откроет что то новое. Но на всякий случай скину, вдруг кому захочется 😊

Верхние ноты: Розовый перец, Киви и зеленый ревень;

ноты сердца: Жасмин, Цикламен и Арбуз;

ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Лимоновое дерево.

Достоинства
  • Аромат не надоедает
  • Не приторный
  • Ненавязчивый
  • Оригинальная
  • Свежий
Недостатки
  • Дороговато
  • Не очень стойкий
Myauрекомендует
14.08.2014
У моей мамы такой) Она его обожает, покупает уже 5ый раз))
14.08.2014
У меня был такой аромат, запах нравился, но вот стойкости действительно маловато!
14.08.2014
На стойкость многие жалуются, это вообще уже стала основная проблема современного парфюма
14.08.2014
Стойкость это редкость в наше время, увы..