Оказался для меня противоречив. Мне пришлось "дозреть" до него.
Как только он появился, он меня не впечатлил. Показался слишком сладким.
Но уже в этом году я обратила на него свое внимание.
Его сравнивают с компотом, не знаю, не чувствую в нем компота (может не те компоты я пила), так же и арбуза не чувствую. Сама не могу определится, что это.
Купила его на лето. Обычно летом сладкие ароматы душат, как Бритни Спирс например (вот это больше напоминает компот и на много "пошлее" звучит, хотя общее что то отдаленно есть), D & G более благородный, нежный, свежий.
Это его и спасает. Даже в жаркий летний днь он не душит, а освежает, хоть и сладктй, но в тоже время свежий, его так и хочется выпить.
Стойкость- это отдельный разговор. За это я сняла бал. Может у меня просто не качественный продукт, стойкости нет вообще. Через пол часа (и то в лучшем случае), я его не ощущаю (не только я), он просто исчезает- с тела, с одежды.
Мне нравится простота дизайна. Вполне спокойно, украшает полочку, классически.
Если говорить о том, нравится он мужчинам или нет, то здесь сложно сказать. Ни один мужчина мне про этот аромат ничего не сказал, зато девушки были в восторге.
Мои одногруппницы меня просто засыпали комплиментами, и все узнали аромат с возгласом "Это мой любимый- Императрица!" (напомню, что аромат не стойкий, его замечали только тогда, когда я им только что сбрызнулась).
Не знаю, стоит ли описывать пирамиду, здесь столько описаний, что мое вряд ли откроет что то новое. Но на всякий случай скину, вдруг кому захочется 😊
Верхние ноты: Розовый перец, Киви и зеленый ревень;
ноты сердца: Жасмин, Цикламен и Арбуз;
ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Лимоновое дерево.