Впервые решила купить аромат не нюхая, а только по отзывам. Все утверждают, что аромат приводит в восторг не только обладательницу сия продукта, но и мужчин, и других окружающих.
Мне стало интересно. Комплименты в сторону ароматов от мужчин получил у меня только один "товарищ"- Кензо.
Остальные оставались либо без внимания, либо получали комплименты от женщин (или наоборот- не комплименты:-)).
Меня заинтересовал этот экземпляр.
Долго не могла его купить, но наконец то это сделала. И тут, пришло лето... Пора, когда парфюмерия либо не нужна, либо должна быть легкой.
Этот аромат не из таких. В жару, днем он удушит своей сладостью. Но подойдет на летний, поздний вечер- когда свежо ( хотя из названия это и видно- он подходит для темного времени суток).
Что было после покупки?
Я радостная набрызгалась и начала ждать реакцию. Никакой реакции не последовало. Муж промолчал, когда я впрямую спросила "Как тебе?", он сказал: "Нормально, слишком сладко, пахнет конфетами".
Мама вообще промолчала. Другие окружающие меня люди тоже ничего не говорят.
Мой вывод- покупать ароматы для себя.
О самом аромате.
Красиво упаковано, приятная бутылочка. Цена не кусачая- 30мл в Летуале 900р ( с максимальной скидкой).
Аромат довольно "не прозрачный"- так я его понимаю. Он не легкий, летом даже тяжеловат, слишком конфетный, слегка приторный, он пахнет конфетами, которые я не люблю (что то из СССР, карамельки какие то).
Аромат довольно не "дорогой", люксовым запах не назовешь. Быстро приедается.
Стойкость хорошая. Держится целый день, а на одежде еще дольше.
Возрастная категория- скорее до 25 лет, на мне он уже "сидит" забавно 😊
Пирамида :
Верхние ноты: слива и вишня; ноты сердца: Ирис, Орхидея и Белая фрезия; ноты базы: Амбра, Мускус и Ваниль
Парфюмер Caroline Sabas, для примера еще ароматы этого парфюмера:
Calvin Klein- Downtown
Jennifer Lopez Glowing, Miami Glow
Rihanna
Shania Twain
Как видим, парфюмер работает со звездами, и примерно все запахи схожи.
Честно говоря, я больше этот аромат не возьму, но мне понравились другие ароматы мисс Спирс, к которым я еще доберусь:-).