Опубликовано 9 Август, 2014 - 14:42

Добрый день дорогие читатели!)

Теперь, я тоже являюсь счастливой обладательницей одного из парфюмов известной певицы Бритни Спирс!:)

Очень много отзывов я прочитала об её ароматах, и свое знакомство решила начать с Midnight Fantasy. Сразу оговорюсь, мне найти его было не трудно. Я купила его в Л`етуале за 890 рублей (по бриллиантовой карте). В моем городе так же продается Island Fantasy и просто Fantasy, но только в черном флаконе=)

Ну вернемся к моей покупке....

Midnight Fantasy Britney Spears - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Midnight Fantasy выпущен в 2006. Парфюмер: Caroline Sabas. Верхние ноты: слива и вишня; ноты сердца: Ирис, Орхидея и Белая фрезия; ноты базы: Амбра, Мускус и Ваниль.

Запах очень очень классный, он поднимает мне настроение! Это запах вишневого варенья, такого сочного, вкусного.... Парфюм очень стойкий, имеет приятный шлейф. И конечно же флакончик. Он сделан из темно-синего стекла и украшен стразами (где-то читал что стразы Swarovski).

Парфюмерная вода произведена в США. Подойдет на осенне-зимний период, так как достаточно сладкая.

Аромат настоятельно рекомендую попробовать!:) Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Довольно стойкий
  • Доступная цена
  • Красивое оформление
  • Нравится мужчинам
  • Сладкие, вкусные, сочные
LuciaPettyрекомендует
12.08.2014
У меня тоже такой парфюм есть. Но могу им пользоваться только зимой. Да в принципе у меня все парфюмы Бритни есть в коллекции. 😊 Самые любимые на данный момент - Island Fantasy и The Nice Remix.
12.08.2014
Neon_Rain Да, я видела вашу коллекцию, я просто в восторге 😂
19.08.2014
Попробовать можно 😊
19.08.2014
Omega_probnik Даже нужно:)
23.08.2014
Симпатичный флакон! Никогда его не тестила