Парфюмерная вода Midnight Fantasy Britney Spears появилась у меня по принципу «для коллекции», так как на тот момент уже произошло знакомство с розовой - Fantasy.
При первом затесте в магазине ПВ не произвела на меня магического впечатления, но после время от времени вспоминалась, не давая мне покоя.
И вот синий красавец-флакон у меня. Я быстро пресыщаюсь ароматами, поэтому беру обычно 30 мл.
Пирамидка заявлена следующая:
Верхние ноты: слива, вишня;
ноты сердца: ирис, орхидея, белая фрезия;
ноты базы: амбра, мускус, ваниль.
ммм... я чувствую здесь сливу и вишню, как в варенье, ещё почему-то лимонные леденцы. Никаких цветов здесь не ощущаю, со временем аромат не сильно меняется (кожа холодная), звучит интимно, буквально если уткнуться носом вплотную. Сладкий, но при этом не приторный. Сперва проскальзывает ассоциация с жвачкой, а в базе – абсолютный шампунь. Поэтому брызгаю преимущественно на ткань, там мыльно-шампуневый эффект не проявляется! Зато стойкость просто умопомрачительная, за 4 дня переваливает!
В Полуночной фантазии для меня сплошные ассоциации с детством: бубль гам, мыльные пузыри из разведенного шампуня, сласти, тепло и безмятежность.Обычно я делаю пару "пшиков", но этой ПВ хочется обливаться.
Хочется закрыть глаза и вдыхать, вдыхать, наслаждаясь)
Цена вопроса: ок.800 руб