Опубликовано 18 Июль, 2022 - 02:53

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!

Необычную маску для лица хотите?! Я вам сейчас расскажу о такой.

У меня сегодня снова масочный день. Будем делать маску с красным, корейским женьшенем. Не очень люблю аромат женьшеня. Помню был у меня Жуткий, вонючий шампунь и мне хватило, чтобы избегать этот компонент в косметике еще надолго. Но вот, попалась мне такая маска в сете-сюрпризе. Решила рискнуть и попробовать.

✔️Место покупки: Wildberries. В шапке отзыва оставлю по какой ссылке покупала я.

Есть маска и на других маркетплейсах. Также встречается, в, крупных торговых сетях. Вроде Ашана.

✔️Стоимость.

Мне набор из 6 масок обошёлся в 220 рублей. Очень выгодно, я считаю. Отдельно такая масочка стоит примерно 50-60 рублей. Относитмя, к бюджетным маскам. В целом, я считаю что на косметику сейчас ну очень сильно подскочили цены. Маски все ещё выгодно покупать на маркетплейсах, но в физических магазинах стоимость завышена втрое.

✔️Внешний вид. Дизайн. Упаковка.

​​​​​Дизайн у данной серии масок от Farmstay довольно сдержанный, но приятный. Пакетик сам глянцевый. Отпечатки пальцев на нем не остаются.выглядит красиво.

Оформление в коричневых тонах.

Сверху около названия маски есть изображение корня женьшеня и деревянной ложки.

На нижней части упаковки фото большого количества корней женьшеня.

Оборотная сторона маски выглядит таким образом.

К сожалению, тут все описание на английском и корейском. Весь набор масок, что я заказала не имеет русификации. Описание вставлю в цитаты.

✔️Описание от производителя:

Тонизирование, омоложение и увлажнение эпидермиса, восстановление поврежденных участков, насыщение клеток энергией и жизненной силой, нормализация гидролипидного баланса, устранение шелушений и покраснений ― все это становится возможным с тканевой маской для лица, представленной корейским производителем Farm Stay.

✔️Активные компоненты тканевой маски :

-экстракт корня красного женьшеня ― оказывает антивозрастной эффект, улучшает микроциркуляцию крови, повышает упругость кожи, тонизирует и питает ее, стимулирует процессы регенерации;
- аллантоин ― смягчает кожу, снимает раздражения, нормализует выработку кожного жира, сужает поры;
- аргинин ― заживляет повреждения, защищает кожу от внешних агрессивных воздействий.

✔️Состав маски :

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Alcohol, Sodium Hyaluronate, Betaine, Arginine, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben, Allantoin, Red Ginseng Extract, Disodium EDTA, Fragrance.

В самом низу указана подробная информация о производителе маски. Даны контакты.

Для удобства вскрытия на упаковке есть специальныеф насечки.

✔️Моя кожа лица:

• 30+
  • Комбинированного типа.
  • Склонная к сухости.
  • Чувствительная.
  • Есть небольшие, гормональные воспаления.
  • Шелушения на подбородке.

✔️Ожидания от маски.

Мне хочется заметного тонуса кожи. Также хочу качественного увлажнения. Ожидания от всех масок у меня примерно одни и те же. Мне нравится сама процедура. Люблю полежать и расслабиться с маской на лице. А увлажнение и прочий уход за кожей это приятный бонус.

✔️Эссенция/ пропитка маски.

Водянистая и самую малость вязкая, прозрачная жидкость. Слегка липкая. Приятная.

✔️Аромат маски.

Меня аромат этой маски порадовал хотя бы тем, что она не пахнет женьшенем. Аромат тут приятный. Мне показалось, что даже слегка парфюмированный. Аромат сопровождает весь процесс использования маски. В нос не бьет.

✔️Лекало.

Стандартное лекало масок Farmstay. Оно овальной формы с довольно удобными вырезами под глаза и рот. Ну под глаза мелковаты, конечно, но я приловчилась. Прорезей по краям маска не имеет.

На мое, широкое и щекастое лицо подошла нормально.

✔️Масочная основа.

У маски средней плотносии основа. Довольно мягкая, к лицу приятная, не раздражает. Прилегает нормально. Не ползет вниз. Высыхает медленно.

✔️Ощущения во время использования маски.

Первые пару минут маска пощипывала кожу, в местах, где та была раздраженная. Потом зуд сошел на нет. Других примечательных ощущений я не отметила. Маска охлаждала кожу и хорошо расслабляла мышцы лица.

✔️Время воздействия : 40 минут.

✔️Результат :

• Маска почти не липкая. Эссенция, которая осталась на лице впитывается примерно за 5 минут без остатка.
  • Маска хорошо освежила кожу.
  • Есть хорошее увлажнение, которое не прошло даже после утреннего умывания.
  • Кожа мягкая.
  • Сглажены шелушения.
  • Раздражения от маски не появилось. Нет ощущения пленки. Нет лишнего блеска.

Маска мне понравилась. Отличная за свою цену!

Моя оценка 5 из 5.

Огромное спасибо за внимание к моему отзыву!

Ксюша🐌

Достоинства
  • Ввыравнивает цвет кожи
  • Делает кожу гладкой
  • Лицо увлажненное
  • Много пропитки
  • Ненавязчивый аромат
  • Приятная текстура
  • Убирает отеки
  • Увлажняет
  • Цена
Murka2007рекомендует
Обожаю Farmstay. Они делают потрясающую ухаживающую косметику 🤩
18.07.2022
У меня есть один неудачный продукт, но маски мне их нравятся
18.07.2022
Очень хорошо тонизирует кожу, прям сразу свежая такая кожа ❤️
18.07.2022
Спасибо большое! Да, маска хорошо работает