Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!
Необычную маску для лица хотите?! Я вам сейчас расскажу о такой.
У меня сегодня снова масочный день. Будем делать маску с красным, корейским женьшенем. Не очень люблю аромат женьшеня. Помню был у меня Жуткий, вонючий шампунь и мне хватило, чтобы избегать этот компонент в косметике еще надолго. Но вот, попалась мне такая маска в сете-сюрпризе. Решила рискнуть и попробовать.
✔️Место покупки: Wildberries. В шапке отзыва оставлю по какой ссылке покупала я.
Есть маска и на других маркетплейсах. Также встречается, в, крупных торговых сетях. Вроде Ашана.
✔️Стоимость.
Мне набор из 6 масок обошёлся в 220 рублей. Очень выгодно, я считаю. Отдельно такая масочка стоит примерно 50-60 рублей. Относитмя, к бюджетным маскам. В целом, я считаю что на косметику сейчас ну очень сильно подскочили цены. Маски все ещё выгодно покупать на маркетплейсах, но в физических магазинах стоимость завышена втрое.
✔️Внешний вид. Дизайн. Упаковка.
Дизайн у данной серии масок от Farmstay довольно сдержанный, но приятный. Пакетик сам глянцевый. Отпечатки пальцев на нем не остаются.выглядит красиво.
Оформление в коричневых тонах.
Сверху около названия маски есть изображение корня женьшеня и деревянной ложки.
На нижней части упаковки фото большого количества корней женьшеня.
Оборотная сторона маски выглядит таким образом.
К сожалению, тут все описание на английском и корейском. Весь набор масок, что я заказала не имеет русификации. Описание вставлю в цитаты.
✔️Описание от производителя:
Тонизирование, омоложение и увлажнение эпидермиса, восстановление поврежденных участков, насыщение клеток энергией и жизненной силой, нормализация гидролипидного баланса, устранение шелушений и покраснений ― все это становится возможным с тканевой маской для лица, представленной корейским производителем Farm Stay.
✔️Активные компоненты тканевой маски :
-экстракт корня красного женьшеня ― оказывает антивозрастной эффект, улучшает микроциркуляцию крови, повышает упругость кожи, тонизирует и питает ее, стимулирует процессы регенерации;
- аллантоин ― смягчает кожу, снимает раздражения, нормализует выработку кожного жира, сужает поры;
- аргинин ― заживляет повреждения, защищает кожу от внешних агрессивных воздействий.
✔️Состав маски :
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Alcohol, Sodium Hyaluronate, Betaine, Arginine, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben, Allantoin, Red Ginseng Extract, Disodium EDTA, Fragrance.
В самом низу указана подробная информация о производителе маски. Даны контакты.
Для удобства вскрытия на упаковке есть специальныеф насечки.
✔️Моя кожа лица:
- 30+
- Комбинированного типа.
- Склонная к сухости.
- Чувствительная.
- Есть небольшие, гормональные воспаления.
- Шелушения на подбородке.
✔️Ожидания от маски.
Мне хочется заметного тонуса кожи. Также хочу качественного увлажнения. Ожидания от всех масок у меня примерно одни и те же. Мне нравится сама процедура. Люблю полежать и расслабиться с маской на лице. А увлажнение и прочий уход за кожей это приятный бонус.
✔️Эссенция/ пропитка маски.
Водянистая и самую малость вязкая, прозрачная жидкость. Слегка липкая. Приятная.
✔️Аромат маски.
Меня аромат этой маски порадовал хотя бы тем, что она не пахнет женьшенем. Аромат тут приятный. Мне показалось, что даже слегка парфюмированный. Аромат сопровождает весь процесс использования маски. В нос не бьет.
✔️Лекало.
Стандартное лекало масок Farmstay. Оно овальной формы с довольно удобными вырезами под глаза и рот. Ну под глаза мелковаты, конечно, но я приловчилась. Прорезей по краям маска не имеет.
На мое, широкое и щекастое лицо подошла нормально.
✔️Масочная основа.
У маски средней плотносии основа. Довольно мягкая, к лицу приятная, не раздражает. Прилегает нормально. Не ползет вниз. Высыхает медленно.
✔️Ощущения во время использования маски.
Первые пару минут маска пощипывала кожу, в местах, где та была раздраженная. Потом зуд сошел на нет. Других примечательных ощущений я не отметила. Маска охлаждала кожу и хорошо расслабляла мышцы лица.
✔️Время воздействия : 40 минут.
✔️Результат :
- Маска почти не липкая. Эссенция, которая осталась на лице впитывается примерно за 5 минут без остатка.
- Маска хорошо освежила кожу.
- Есть хорошее увлажнение, которое не прошло даже после утреннего умывания.
- Кожа мягкая.
- Сглажены шелушения.
- Раздражения от маски не появилось. Нет ощущения пленки. Нет лишнего блеска.
Маска мне понравилась. Отличная за свою цену!
Моя оценка 5 из 5.
Огромное спасибо за внимание к моему отзыву!
Ксюша🐌