Опубликовано 25 Октябрь, 2019 - 20:04

Привет!

Бренд Faberlic довольно известен. Косметика по каталогам раньше имела большой успех. Возможно и сейчас. Когда -то я и сама, сидя в декрете, распространяла ее. Но, всему приходит конец. Я стала понимать, что цены в каталогах практически схожи с рыночными. В то время, когда я занималась их косметикой, цена приличной туши в каталоге была 300 руб., а, к примеру, тушь "L'Oreal Paris Make Up Mascara of Eyelashes Volume Millon" была в магазине по такой же цене. И давайте будем реалистами - тушь от L'Oreal была намного лучшего качества, чем Faberlic, да еще и не нужно было ждать доставки, пошел и купил. То время моего сотрудничества с Faberlic мне приходилось изучать их продукцию досконально. Я же была консультантом. Вот мы и плавно подошли к теме этого отзыва.

Faberlic O Feerique Sensuelle
Будучи консультантом, мне ужасно не нравилось то, что в каталогах практически не было пахнущих страниц. И приходилось покупать кучу пробников и делать мини странички с ароматом, для лучших продаж. Так я впервые познакомилась с этим запахом. Цена его по каталогу 800 руб. Сейчас, сама бы не купила. Ведь есть более лучшее варианты ароматов. Но, так как подарили, решила протестировать основательно.

O Feerique Sensuelle

Аромат упакован в картонную розовую коробку, выполненную в кружевном дизайне. На дне упаковки написан производитель.

Faberlic O Feerique Sensuelle
Первоначально имелась защита от вскрытия.
Faberlic O Feerique Sensuelle
Сам флакон выполнен из светлого прозрачного стекла, опять же в кружевной оболочке. Внутри виднеются розовые духи. Объем пузырька 50 мл.
Faberlic O Feerique Sensuelle
Колпачок, как и пульверизатор, выполнены в серебряном цвете.
Faberlic O Feerique Sensuelle
Нажатие происходит плавно. Разбрызгиватель отлично распределяет духи.

Состав.

Faberlic O Feerique Sensuelle

Кстати, спирт 79%. Но пить их не рекомендую?.

Аромат.

Ананас, Бергамот, Иланг-иланг, Кардамон и Корица образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Апельсиновый цвет (флердоранж), Гелиотроп, Роза, Жасмин и Жимолость; базу составляют Амбра, Ирис, Карамель, Кедр, Малина, Мускус, Сандал, Шоколад, Ваниль и Ветивер.

А что чувствую я?

Аромат позиционирует себя как цветочно-фруктовый. И, в целом, мне нравятся такие запахи.

Первые брызги кажутся очень резкими. Далее слегка развеивается. Я чувствую корицу, а середина аромата наполнена цветами. Аромат для тех, кто фанатеет от цветов. Роза, жасмин и ландыш. Все! Больше ничего не чувствую. Может мой нос не достаточно натренирован на разные запахи, но вот хоть, убейте меня, не чую я фрукты. Он чем-то напоминает мне ноты востока, но опять же смешанные с цветами.

Аромат очень цветочный, такой хорошо подойдет осенью и весной.

Я считаю его более женственным ароматом, который подойдет женщинам за 40+. Как по мне, он слишком цветочный. Ну не люблю я розы и ландыши в парфюмах.

По стойкости претензий к нему нет. Пахнет с утра и до вечера. После стирки аромат сохраняется.

Итог.

Пользоваться я им буду, но под настроение, хотя, конечно, мне еще нет 40 лет. Все же мои предпочтения более фруктовые и свежие, нежели цветочные. Но аромат рекомендую, так как он выполнен достаточно качественно и по стойкости не уступает другим брендам.

Спасибо, что дочитали до конца?!

Возможно, Вам будет интересно почитать про другую парфюмерию:

Adidas Fizzy Energy

Calvin Klein Ck All

Lacoste Eau De L.12.12 Blanc мужской.

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Девочки, благоухайте и хорошего настроения!

Достоинства
  • Довольно стойкий
  • Женственный
  • Приятный аромат
  • Цветочно-фруктовый
Недостатки
  • Запах по настроению
Markiza110987рекомендует
25.10.2019
Мне тоже новые духи нужны!
😉
Интересный аромат.
26.10.2019
Немного не мой, но в целом не плохой.
Я бы послушала!
26.10.2019
Если любите цветы, вам понравится.
27.10.2019
Какой интересный аромат. 😊
29.10.2019
Интересный, для любителей цветочных ароматов.
27.10.2019
Красная цена аромата 150 рублей. Остальное - накрутки.
В точку!
нуууу, так про любой аромат сказать можно... Вообще парфюм - это дело такое, кому-то нравится, кому-то нет. На мой взгляд Феерик не самый худший аромат, звучит он интересно, нотки шоколадные мне лично нравятся. Да и шлейф у аромата хороший.
28.10.2019
Что то я не подружилась с парфюмами фаберлик 😊
29.10.2019
И я. Не мой. Пользуюсь изредка.