Честно говоря, была приятно удивлена, увидев здесь отзывы о любимых мною вещицах!
Мое знакомство с Павловопосадскими изделиями состоялось, когда мне подарили Павловопосадский шерстяной шарф с леопардовым рисунком. Я его накидывала на плечи в прохладную погоду летом, тепло и красиво! Позже я зашла на сайт производителя и увидела ассортимент платков! Размеры - какие хотите! 146, 125, еще меньше! Материал - шерсть и шелк. Бахрома из шерсти и шелка. Рисунки - самые разные! Есть и с цветами, есть и орнаменты! Один и тот же рисунок может быть в разных колоритах - на любой вкус!
Да и рисунки созданы не кем-то, а художниками! Платки от других производителей, которыми завалены магазины,теперь перестали для меня существовать.
Если заказывать у производителя, то получается не очень дорого, зато приобретаем качественную вещь из натурального материала с шикарным рисунком! Правда, стирать их нужно осторожно, лучше в прохладной воде с детским мылом, чтобы не испортился рисунок.
Платок - вещь очень функциональная! Можно и на голову, и на плечи летом вместо кофты (которые, к слову, не лучшего качества в магазинах сейчас),платок можно и задрапировать по-разному и получать разный образ! На фото платки на мне, на голове летом я платки, конечно, не ношу, фото был сделано просто для демонстрации. 😊
Всем рекомендую эти изделия!