Опубликовано 28 Январь, 2016 - 22:44

Сегодня расскажу об одном из самых любимых ароматов. Это Guerlain La Petite Robe Noire.

Купила в Рив Гош. Стоимость - 3,652 рубля по ЗК.

В переводе на русский название аромата - Маленькое черное платье. После выхода аромата, в 2012 году, многие обвинили дом Герлен в плагиате названия аромата другого модного дома. Еще и дизайн флакона - повторение флакона аромата Mitsouko Guerlain. А сам аромат называют более легкой интерпретацией ароматов Терри Миглер. Но для меня это особенный аромат.

Впервые попробовав его еще на блоттере в магазине, я влюбилась. После в пакетик с покупкой положили миниатюру и я поняла, что это мой парфюм. Сразу купила 50 мл.

Пирамида аромата:

• верхние ноты: бергамот, миндаль, черная вишня, красные ягоды;
  • средние ноты: роза, лакричник, черный чай, таифская роза;
  • базовые ноты: пачули, анис, бобы тонка, ваниль, ирис.

Я даже знаю какие именно ноты привлекли мое внимание. Миндаль, пачули, ваниль - мои любимые нотки.

Как и любая туалетная вода сохраняется на коже не больше пяти часов. Немного больше на волосах и одежде.

Шикарная вода, нежная, женственная. Пользуюсь ей часто. Иногда мне просто хочется нанести именно этот аромат, иногда я не знаю, какой именно аромат мне нужен и наношу Маленькое черное платье. Знаете почему? Он уместен всегда и везде. Более универсального для себя парфюма еще не встречала.

Lili_Lookрекомендует
28.01.2016
Я тоже люблю эту воду, даже как то писала отзыв на нее!
Люблю всем сердцем этот аромат, но цена завышена, как я считаю... Лучше куплю маленькое платье от Avon 😂
28.01.2016
i пропустили в заголовке
29.01.2016
Вита Астер , спасибо) Сама бы я уже и не заметила)
29.01.2016
Nadizykova, у меня она к моменту написания отзыва почти закончилась)))))
29.01.2016
Maria_vm , до декрета у меня были другие отношения с парфюмом) я никогда не жалела денег, могла и пять флаконов в месяц купить) Сейчас пользуюсь запасами)