Опубликовано 12 Июнь, 2024 - 19:16

Сегодня хочу рассказать вам об аромате, которым буквально обливаюсь каждый день)) Как же он запал мне в душу!

Это мой первый аромат от нишевого бренда Juliette Has A Gun, но точно не последний... Приглядела еще несколько))

Аромат брала не вслепую, изначально слушала его в магазине. Влюбилась сразу)

Бренд: Juliette Has A Gun.

Страна: Франция.

Объем: 50 мл (представлено в обзоре), 100 мл.

Где купить: Золотое яблоко, Randewoo, Летуаль, Рив Гош.

Парфюмер: Romano Ricci.

Год выпуска: 2021.

Группа аромата: Фужерные, фруктовые.

Слова производителя (С сайта Золотого яблока)

Pear Inc., «Серьезное» название аромата, скрывающее его истинную сущность. Pear Inc. - это как спонтанный обед в беседке и отзвуки смеха, как брызги от водных игр, и пальцы, опущенные в банку с вареньем. Pear Inc. - озорной аромат, мгновенно вызывающий улыбку.

Оформление.

Упаковка... Она мне нравится и не нравится одновременно))

Упаковка состоит из двух частей - "футляр" из тонкого картона, на котором написана вся информация, сама коробка из вспененного материала - она насыщенно черная, но камера съедает цвет.

Картонный футляр, коробка из вспененного материала

Коробка из вспененного материала

Толщина хорошая, да и такая упаковка, кажется, переживет любую транспортировку)

Коробка из вспененного материала

Картонка прям симпатичная - минимализм, как я люблю)

На лицевой стороне название бренда, продукта, название аромата. Объем.

Картонный футляр. Лицевая сторона

Сбоку тоже симпатично

Картонный футляр

Сзади информация о составе, производителе и т.д.

Картонный футляр. Задняя сторона

Сам флакон стандартной формы - это я люблю.

Увесистый, устойчивый, очень красивые цвета, градиент от темного к светлому. Тут прям дорого-богато.

На лицевой стороне название бренда и аромата.

Все рисунки/надписи на флаконе выполнены качественно - ничего не стирается.

На крышке гравировка с названием бренда. Крышка, кстати, очень увесистая! Держится на флаконе отлично, "садится" на флакон плавно, снимается без проблем - не заедает, не залипает.

На другой стороне немного информации о продукте

Пульверизатор серебристого цвета, он великолепный - работает исправно, ни разу не заел, распыление очень мягкое, облачко получается пушистым, но не разлетается в разные стороны.

Парфюма при этом выходит достаточно. Аромата спирта нет даже в первые секунды использования. Не оставляет жирности/липкости на коже, не пачкает одежду.

Про аромат.

Первое, что хочется сказать, что он подойдет любому возрасту, на любое время года, но он не унисекс, имхо. Это странно слышать от меня... Но именно этот аромат кажется очень женским.

Купила его весной, сейчас лето - носила и в прохладную погоду, и в жару, аромат великолепно раскрывается.

В жару он не душит... Наоборот, он будто глоток свежести, глоток лимонада)

Аромат не душит в принципе. Он скромный, тихий... Стойкий, шлейфовый, хоть и сидит близко к коже. В течение дня даже до меня иногда доходит шлейф)

На старте слышится только груша - сочная, яркая, свежая, хрустящая. Такая... будто лимонадная, да. Водянистая.

Через минут 10 аромат груши становится мягче. Добавляется капелька амброксана.

В аромат я влюблена... И советую его послушать. И к покупке вслепую советую. Шикарный.

Makhmudovaрекомендует
У Романо Риччи много достойных работ. Хорошо раскрыли молекулярную тему