Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 18:08

Серия парфюмов La vie est belle «Жизнь прекрасна» от Lancome пропитана идеей счастья.

Версия L`Eclat уже стала одним из моих любимых парфюмов.

Классическая версия парфюма La vie est belle от Lancome это основа всей серии и я постараюсь описать этот аромат так, как я его вижу и ощущаю…

Жизнеутверждающий, радостный аромат парфюмерной воды La Vie Est Belle словно декларация счастья-жизнь прекрасна!

ГДЕ КУПИТЬ?
Парфюмерная вода La vie est belle (прямая ссылка) – интернет-магазин Lancome

Подарочный набор La vie est Belle (прямая ссылка) - тушь и парфюм La Vie Est Belle всего за 675 руб.

ЦЕНА: 3923 руб руб. – 30 мл.

ПРОИЗВЕДЕНО: Франция

Аромат получил свою совершенную гармонию благодаря использованию исключительно натуральных компонентов

Сейчас на сайте Lancome представлен подарочный набор La vie est belle, в который входит сам парфюм в миниатюре, а так же тушь для ресниц Monsieur Big.

Получается выгодно - попробовать сразу 2 продукта-бестселлера Lancome всего за 675 руб!

К тому же набор так красиво упакован, в общем идеальный подарок для любой девушки.

ПАРФЮМЕРНАЯ КОМПОЗИЦИЯ

С первых мгновений чувствуется терпкость смородины и сладость спелой, сочной груши.

Верхние ноты: Чёрная сородина и Груша

Далее буквально проваливаешься в цветочно-цитрусовую составляющую композиции.

Средние ноты: Ирис, Жасмин, Апельсиновый цвет

Жасмин не даёт аромату уйти в приторность, а апельсиновый цвет придаёт первым терпким нотам цитрусовой свежести.

Базовые ноты: Пачули, Ваниль, Пралине

Ванильные ноты в конце дают обволакивающий шлейф от которого просто пьянеешь.

Комбинация элегантного Ириса Паллида, проникновенной и чувственной Пачули, романтичного Жасмина и сладкого цветка Апельсина

Ваниль, сладкая Карамель, экзотические Бобы Тонка, миндальное Пралине и фруктово-пряная Смородина

Шлейф очень манящий…это ваниль, карамель и апельсин…сочетание сочности и нежности.

В этом парфюме всё в меру – он сладкий, но не приторный; терпкий, но не горький; яркий, но обволакивающий. В аромате сочетаются противоположные по настроению ноты и это делает его сложным, многогранным и притягательным.

Это головокружительное благоухание способно увлечь в неведанные дали фантазии и арома-наслаждения.

В аромат погружаешься с головой, от него пьянеешь. Именно на такие манящие парфюмы очень падки мужчины 😜

СРАВНЕНИЕ С ВЕРСИЕЙ L`ECLAT

Одноимённый парфюм La vie est belle L`Eclat от Lancome немного мягче и нежнее, классической версии. Классическая версия теплее и слаще, L`Eclat прохладней.

У меня миниатюра La vie est belle L`Eclat
В версии L`Eclat есть белые цветы, в классической версии груша, в остальном базовые ноты совпадают.

СТОЙКОСТЬ

Это один из самых стойких парфюмов которые у меня были. Весь день парфюм обнимает вас нежным облачком.

Он не надоедает, скорее наоборот - пытаешься весь день ощущать этот аромат, ловить его флюиды.

Кстати, вечером парфюм такой же многоранный и шлейфовый как и с утра, ноты не слипаются в одну.

АССОЦИАЦИИ

Эмоция счастья и жизнерадостности очень хорошо передана в аромате.

Жизнеутверждающий, радостный аромат, как декларация счастья

Тепло общения с близкими и любимыми…улыбки в радостные минуты....посреди холодной зимы жёлтые огоньки фонарей…тепло внутри…хотя снаружи зима…может это и есть счастье?...

Улыбка Джулии Робертс - такая же светлая как и аромат

Если бы можно описать парфюм La vie est belle тремя прилагательными то я бы сказала изысканный, тёплый, соблазнительный….этот аромат особенно «в тему» в холодное время года, т.к. он согревающий.

Этот утонченный, изысканный букет понравится аристократичным особам

Когда я ощущаю La vie est belle на себе я становлюсь уверенна в своей женственности.

Рекомендую познакомится с ароматом La vie est belle от Lancome!

Такой женственный, такой соблазнительный, такой утончённый, не даром парфюм уже стал современной классикой парфюмерии.

Аромат создаёт атмосферу счастья и тепла, согревает. Чувствуя этот парфюм, хочется улыбнуться и подумать "а ведь правда, жизнь прекрасна" ...

Всем сказочных моментов!
_________________________________________________________

Парфюм La vie est belle L`ECLAT от Lancome - так пахнет искреннее счастье!

Всем кто любит посвящается - парфюм Eclat D`Arpege от Lanvin

Туалетная вода Yes I Am от Cacharel - сливочная нежность на вашей коже
______________________________________________________

Достоинства
  • Женственный
  • Интересная композиция
  • Поднимает настроение
  • Роскошный
  • Теплый шлейф
Нежная девочкарекомендует
26.12.2018
Очень понравились по описанию)
26.12.2018
Классно когда поднимает настроение)
Такой уютный и вместе с тем насыщенный обзор. Читать его: как тз под пледа в ночь всматриваться
Люблю теплые ароматы зимой ❤️
Шикарный аромат ❤️ 👑
Один из любимых ароматов ❤️
26.12.2018
Уже ощущаю, насколько красив аромат ❤️
нежный флакон
26.12.2018
Я бы не отказалась от такого набора. 😂
Знаю этот аромат
так парфюма всего 4 мл 😊 мне этого маловато 😁
Очень приятный парфюм и цена отличная за наборчик, нужно заглянуть на этот сайт.
Приятный аромат! Нравится!
Интересный аромат!
26.12.2018
Какое описание у Вас получилось интересное!!!
27.12.2018
Описание просто превосходное, как-будто услышала аромат наяву 😊
Прекрасный аромат ❤️
Интересный аромат!
Любимый зимний аромат
27.12.2018
Мне нравятся такие жизнерадостные ароматы 😊
Приятно получить в подарок такой набор)
Мне думаю понравится по описанию. Нужно взять на заметку
27.12.2018
Он и правда восхитительный! Тоже сейчас пользуюсь им с удовольствием ❤️
классный аромат )
Как красиво его описали! 😊
28.12.2018
красивый аромат, практически всесезонный 😊
28.12.2018
Потрясающий! Один из любимых!
29.12.2018
Нравится этот аромат? причем, все его вариации. Мне кажется, это прорыв для Ланком, ранее все их ароматы были черезчур сладкие, а этот соленая ваниль?
Да, вся линейка La vi est belle вкусная, всё варианты бы купила 😜
31.12.2018
Приятный аромат, давно манит потестировать)