ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
Я не очень люблю матовые помады, предпочитаю им блески и бальзамы.
Ну и если помада - то желательно классическая, матовые сейчас хоть и в в моде, но моя душа никогда не лежала к ним.
А что касается оттенков, то я просто обожаю все розовое: лососевый, коралловый, пыльная роза и так далее. А вот как раз такие, коричневатые или бежевые, как мне довелось получить на тестирование, мне не очень нравятся.
Но, к своему удивлению, я полюбила помаду DIVAGE VELVET MATT LIQUID COLOR в оттенке 08.
Она приятно удивила меня своим качеством (обычно матовые на моих губах лежат гораздо хуже),да и оттенок оказался гораздо симпатичнее, чем мне показалось изначально. В общем, помада меня очень порадовала, и я ее ношу с огромным удовольствием 😊
Ее цена около 200 рублей, в зависимости от места покупки.
На помаде можно найти всю необходимую информацию (правда, как обычно, очень мелким шрифтом, ну что же поделаешь). Эта информация находится на наклейке на корпусе.
На донышке можно увидеть номер оттенка:
Аппликатор здесь очень удобный, мягкий, качественный, не царапает кожу губ.
Этим аппликатором помада наносится на губы без особых проблем, распределяется и ложится довольно равномерно.
Она матовая, но губы не сушит, обычно у меня с этим делом все обстоит гораздо хуже, а здесь приятный сюрприз, можно так сказать.
На губах я ее практически не ощущаю, она легкая и совсем не жирная.
Не возникает желания немедленно схватить салфетку и стереть ее как можно скорее 😊
Довольно стойкая, красивая, аккуратная и в таком оттенке, который смотрится очень естественно и подходит к любому типу внешности, макияжу и стилю одежды.
На каждый день такие нейтральные оттенки очень хороши.
Обычно я их не люблю, но здесь поняла: и отражение в зеркале мне нравится, и окружающие комплименты делают, а следовательно - этот оттенок оказался и правда довольно хорош 😊
Жидкая губная помада DIVAGE VELVET MATT LIQUID COLOR мне понравилось, и оттенок не разочаровал, хотя вообще это не мой цвет. Рекомендую!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам только удачных покупок и отличного летнего настроения! 😉