Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 10:26

Матовые помады для губ уже длительное время не сдают своих позиций, и хоть сейчас они не находятся на пике популярности, как несколько лет назад, огромное количество девушек продолжают их покупать и пользоваться ими. Я конечно же тоже не могла пройти мимо жидкой матовой помады, мне было очень любопытно попробовать ее, и к сожалению, первая моя матовая жидкая помада от Essence оказалась отвратительного качества. Но несмотря на неудачное первое знакомство с матовой жидкой помадой, я сильно не расстроилась и планировала приобрести этот продукт у другого бренда. О жидких матовых помадах Make up for ever я слышала положительные отзывы, и как только мне удалось побывать в бутике Make up for ever, то в первую очередь я пошла к стенду с жидкими помадами, выбрала два оттенка из разных серий. Сегодня покажу вам матовую помаду Make up for ever из линейки Artist liquid matte, а в следующий раз покажу вторую.

Жидкая матовая помада Make up for ever Artist liquid matte в оттенке 101

Оформление– помада находится в пластиковом футляре, спонжик для нанесения удобный, в меру мягкий. Предварительно помада была упакована в картонную коробочку, на которой указана информация о производителе и состав.

Жидкая матовая помада Make up for ever Artist liquid matte в оттенке 101

Оттенок– я выбрала жидкую матовую помаду Make up for ever Artist liquid matte в оттенке 101. Очень красивый, розово-бежевый нюд. Я очень люблю нюдовые оттенки в повседневных макияжах, и чаще всего ношу помады именно нюдовых оттенков.

Жидкая матовая помада Make up for ever Artist liquid matte в оттенке 101

Не обращайте внимание на красную помаду, делала свотчи параллельно другой помады.

Сразу после нанесения

Спустя 3 минуты

Жидкая матовая помада Make up for ever Artist liquid matte в оттенке 101

Аромат - приятный, косметический, не навязчивый и не приторный. В целом, аромат жидкой матовой помады Make up for ever мне кажется вполне приятным и не навязчивым.

Состав

Жидкая матовая помада Make up for ever Artist liquid matte в оттенке 101

Нанесения– сразу, во время нанесения, помада мне понравилась, консистенция у нее жидковатая, но несмотря на это, она хорошо и главное равномерно ложится, не оставляет просветов, и полос. Уже в один, довольно таки тонкий слой дает хорошее покрытие. Если есть небольшие огрешности, то их можно легко подправить в процессе нанесения. Понравилось, что нанося помаду вторым слоем, он полностью сливается с первым, и совершенно незаметно никаких переходов, или неравномерного покрытия. Застывает помад довольно таки быстро, спустя минуты 2 – 3 после нанесения из влажной она превращается в матовую.

Жидкая матовая помада Make up for ever Artist liquid matte в оттенке 101

Если сравнить помаду Make up for ever с помадой Essence, то это небо и земля, Essence ложилась кусками, неравномерно (для более менее приличного нанесения, нужно хорошо потанцевать с бубнами), и совершенно не застывала в матовую. Make up for ever ложится просто отлично, равномерно, плавно, без кусочков…

Жидкая матовая помада Make up for ever Artist liquid matte в оттенке 101

Если ставить оценку помаде основываясь только на оттенке и ее нанесении, то можно смело ставить 5, но если посмотреть как ведет она себя на губах в течении дня, то оценка может кардинально изменится.

Жидкая матовая помада Make up for ever Artist liquid matte в оттенке 101

Мой восторг по поводу помады Make up for ever Artist liquid matte полностью прошел спустя 1,5 - 2 часа после нанесения. За это время я успела выпить чашку капучино и стакан воды, а также активно поболтать (если бы я все 2 часа не открывала рот и не улыбалась, может помада и выглядела бы лучше). Помада на губах превратилась в что-то ужасное, она потрескалась, и стала выглядеть как лак кракелюр((

Фото спустя 1,5 - 2 часа после нанесения

Фото спустя 1,5 - 2 часа после нанесения, за это время я успела выпить чашку капучино и стакан воды, а также активно поболтать

Также заметила, что помада довольно таки сильно сушит губы, и после ее удаления сразу наношу бальзам для губ.

Хочу отметить, что после застывания, помада не оставляет отпечатки на чашках и стаканах.

Удаляется помада без особых трудностей двухфазным средством.

Жидкая матовая помада Make up for ever Artist liquid matte в оттенке 101

Жидкую матовую помаду Make up for ever Artist liquid matte в оттенке 101 советовать вам не могу, и больше 3 звезд не ставлю. Вполне возможно, что другие оттенки ведут себя гораздо лучше на губах, но проверять это я точно не буду.

Стоимость – 20 евро.

Объем – 2,5 мл.

Сделана в Италии.

=============================================

Мои отзывы о губных помадах:

Губная помада Sisley Сверкающая фито-помада

Губная помада Burberry

Губная помада Clarins Rouge Eclat 01 Nude Rose

Tom Ford Lip Color Rouge A Levres № 07 Pink Dusk

Giorgio Armani Rouge D'Аrmani Lipstick №100

Yves Saint Laurent ROUGE VOLUPTÉ №2

Губная помада Lancome L'Absolu Rouge.

Губная помада Rouge Dior Nude.

Губная помада Dior Addict Extreme.

Губная помада MAC.

Симпатичный оттенок)
возьму на заметку)
оттенок классный
03.04.2018
Да, оттенок классный, но жаль не без недостатков.
03.04.2018
Классный оттенок, давно ищу такой же для себя)
03.04.2018
Оттенок один из моих самых любимых! Если бы мне на глаза попался, точно схватила бы. Но теперь буду иметь в виду, что не стоит 😉
повеселил "лак-крюкель" 😁 не придираюсь, но на всякий случай лак - кракелюр
03.04.2018
Спасибо что заметили, уже исправила.
03.04.2018
Оттенок супер, оценка заслуженная, правда пока до конца не дочитала не могла понять за что, ведь так все было красиво.
Жаль, оттенок красивый!
Спасибо за отзыв ❗
Оттенок красивый, жаль только, что так на губах себя ведет уже через пару часов.
03.04.2018
Очень люблю такие оттенки, но очень не люблю матовые помады. 😁
От такой помады ожидалось большего
03.04.2018
Сразу после нанесения, конечно, выглядит шикарно. А вот спустя время разочаровывает 😕
качество для 20 евро хромает, однако 😕
а сам оттенок красивый, вот бы найти такой у производителей с достойным качеством продукции ❤️
Такой тёмный свотч оказался на губах таким нюдовым, красиво
03.04.2018
Оттенок классный, а вот на губах конечно не очень смотрится, особенно после еды
03.04.2018
Сразу после нанесения смотрится шикарно! Но тот факт, как она ведет себя потом, очень огорчает 😞
03.04.2018
Ну как-то да, потом она ведет себя плохо. 😞
03.04.2018
На самом деле лежит, как и многие другие матовые помады. Ну то есть ничего особенного.Мне такой чистый мат вобще не идет...
03.04.2018
Оттенок мне нуу очень понравился)))
Эх жаль, что не стойкая. А оттенок мне очень понравился лежит на губах довольно неплохо.
03.04.2018
Оттенок супер, только вот качество помады не на высоте, я мимо 😕
03.04.2018
По фотографии видно, что помада в течение для ведет себя не очень хорошо. Сухость губ частая проблема, с которой сама сталкиваюсь постоянно после использования матовых помад.
03.04.2018
Оттенок очень красивый, но качество у make up forever могло бы быть и лучше, как мне кажется 😞
У меня есть значительно более дешевые матовые помады, которые более незаметно сходят с губ
03.04.2018
Оттенок красивый, но мне не нравится как она выглядит спустя два часа ?
Реально катастрофа. Не куплю.
03.04.2018
Не люблю за помадой следить, так что такое поведение - ахтунг для меня(
03.04.2018
оттенок супер, жаль,. что тх подвели)(
Цвет красивый, но качество носки не радует
03.04.2018
Оттенок один из моих любимых, практически один в один есть у luxvisage, да и на более качественнее будет. Жаль конечно, что помада не оправдала Ваших надежд
04.04.2018
она потрескалась, и стала выглядеть как лак кракелюр((
И вот эта особенность все достоинства перечеркивает 😞
04.04.2018
Жаль, что помада не оправдала ожиданий. Хотя может это просто оттенок такой капризный.
04.04.2018
Оттенок красивый, тоже такие люблю) Но выглядит на губах через два часа ужасно
04.04.2018
Не стану пробовать такую помаду
Еще и сушит((
04.04.2018
Обожаю матовые помады, у меня в основном от Kylie Cosmetics. У Make up for ever оттенок красивый, а вот поведение помады на губах не очень....буду и дальше заказывать Kylie.
05.04.2018
Жаль, что спустя так недолго трескается, хотелось бы побольше стойкости 😐
06.04.2018
что-то напомнило мне Bedtime flirt от Никс. смотрится не ахти, конечно
07.04.2018
Приятный цвет, все стойкие сушат. Очень жаль, как ведёт себя дальше 😞
07.04.2018
Да уж, не лучший вариант...
Ещё 12 комментариев