Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 16:22

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! В наших магазинах наконец-то появилась новая линейка жидких помад Rouge Dior Liquid. Всего в продажу поступило 24 оттенка с разными финишами - матовый, супер трендовый в наступающем осеннем сезоне металлик, сатин.

Причем из всей линейки модный дом Диор выделил 4 оттенка мастхэв - легендарный 999 в матовом варианте, 614 Jungle Matte - нюдовый оттенок также с матовым финишем (оттенок посвящен музе Кристиана Диора Митце Брикар), 979 Poison Metal - винный металлик, оттенок, который на промо фото на губах у Натали Портман и 162 Miss Satin - нежный розовый оттенок с сатиновым финишем (оттенок Miss Dior).

«Идеей было создать жидкую губную помаду Rouge Dior, предлагающую невероятные покрытия: матовый, металл, сатин, а также разработать палитру оттенков, которые будут подходить абсолютно любому цвету кожи», - объясняет Питер Филипс.

Нам обещано:

Интенсивный и стойкий цвет независимо от создаваемого эффекта: матовый, металл, сатин.

Стойкое покрытие на протяжении 12*часов и комфорт: ювелирное украшение для губ доступное в 3-х вибрирующих покрытиях – матовый, металл, сатин.

Насыщенный цвет, стойкость до 12 часов и комфорт, беспроигрышные оттенки - никаких шансов устоять перед покупкой ))).

Меня в первую очередь интересовали матовые помады и металлики.

Начать знакомство с линейкой я решила с яркого матового оттенка 797 Savage Matte.

Место покупки - Иль де Ботэ.

Стоимость - 2000 руб со скидкой по золотой карте.

? Оформление.

Помада имеет очень красивый футляр из непрозрачного темно-синего пластика с окошком на передней поверхности, сквозь которое виден оттенок. Футляр очень стильно выглядит, но это уже было у Estee Lauder - Pure Color Envy. А еще у Nars - Powermatte Lip Pigment.

Сверху на крышечке логотип "CD".

Футляр украшен серебристым пояском в стиле блесков Dior.

Внизу указан номер оттенка и краткая информация о продукте.

Объем - 6 мл.

Производитель - Франция.

Аппликатор - тонкий спонж, удобный для прорисовки контура губ. С одной стороны есть углубление, в котором умещается ровно одна капля помады, достаточная для однократного нанесения на всю поверхность губ.

? Оттенок.

Очень красивый, насыщенный темно-розовый, фуксийно-малиновый.

? Качество.

Помада имеет кремовую консистенцию.

Аромат такой же, как и у помад Rouge Dior.

Пигментация высокая, помада имеет, действительно, интенсивный цвет. Здесь производитель свое обещание выполнил.

Наносится равномерно, не собираясь в складочках губ.

Производитель рекомендует наносить помаду, предварительно очертив карандашом контур и заштриховав карандашом всю поверхность губ, чтобы получить более интенсивный оттенок. Но я просто наношу помаду без карандаша, яркость цвета при этом меня вполне устраивает.

Финиш - матовый, но не наглухо матовый, а бархатистый. В первые минуты после нанесения может быть заметен незначительный блеск, но потом помада подсыхает и появляется обещанный Matte финиш.

На губах практически не ощущается, даже если нанесена плотным слоем. Не липкая.

Относительно стойкости не все так однозначно. Стойкость помады по контуру отличная даже без карандаша. Но помада отпечатывается на всем, что соприкасается с губами. При этом интенсивность цвета снижается. Потому после чаепития или перекуса придется обновлять покрытие. Если же не есть и не пить, можно сказать, что стойкость отличная. Помада продержится на губах в течение дня в том же виде, что и после нанесения.

Наслаивается помада хорошо, ложится на губы при этом ровно.

При разговоре не скатывается в белую полоску на стыке со слизистой.

Губы не сушит. Хотя я и ходила с ней в прохладный ветреный день, но на состояние губ отрицательного влияния помада не оказала.

Мне помада понравилась, в линейке есть много интересных оттенков. В плане качества, за исключением того, что помада оставляет следы на всем, с чем соприкасается, все на должном уровне. Комфорт в течение дня, интенсивный высокопигментированный оттенок, равномерное нанесение, хорошая стойкость по контуру - что и говорить, Dior знает толк в помадах.

Дополнение.

Все-таки я не удержалась и купила еще помаду с металлическим финишем в оттенке 979 Poison Metal.

Оттенок - темно-бордовый с красивым металлическим отливом. Очень красивый оттенок на позднюю осень.

При высыхании помада также становится матовой.

На губах ведет себя так же безупречно как и первый экземпляр, и точно так же отпечатывается на предметах (это из минусов).

614 Jungle Matte - очень красивый нюдовый оттенок с матовым финишем, теплый, но не уходящий в рыжину. Осенью отлично будет сочетаться с макияжем глаз, выполненном в теплых оттенках.

В белую полоску на стыке со слизистой не скатывается, контур держит четко и без карандаша. За исключением легкого отпечатывания помады на чашках, в остальном все безупречно. Губы не сушит (но я стараюсь регулярно на ночь использовать бальзам EOS, который поддерживает губы в хорошем состоянии в любые холода и морозы ).

Рекомендую!

Спасибо всем за внимание! До новых встреч!

vitrum beautyрекомендует
06.09.2017
Красивая, но я бы не нашла куда такой оттенок носить.
07.09.2017
Вот именно такой финиш обожаю, но я прибиваюсь по всей линейке вельветовых помад от «Буржуа». Цвет смелый, не всем пойдет)
08.09.2017
У нас их еще нет в продаже. Жду 😞
09.09.2017
Какой яркий! Мне такой оттенок не подошел бы, но выбрать из линейки достойный можно)
09.09.2017
Ждала-ждала на нее отзыв, дождалась. Побегу коричневую брать! Великолепная текстура...
19.09.2017
Хорошая помада. радует что не липкая, как та же Кайли)
28.09.2017
Яркость у них сумасшедшая! Но очень красивые.
Ого, какие красивые оттенки! Мне особенно первый понравился ❤️
30.06.2018
Все оттенки красивые и очень привлекательные 😊