Опубликовано 5 Ноябрь, 2020 - 15:41

Привет всем 😊

Я обожаю тени всех текстур и расцветок. Хотя больше нравятся тени сухих текстур, потому что жидкие тени трудны в нанесении и к вечеру трудового дня скатываются на веках. Но это было до того как я попробовала жидкие тени от белорусской фирмы Luxvisage.

Всего у меня 6 оттенков, которые я приобретала постепенно в течении полугода.

Покупала в магазинах белорусской косметики и на сайте Wildberries за 170-220 руб.

Свотчи на руке:

Тени находятся в пластмассовом тюбике с апликатором типо блеск для губ.

Первые мной купленные тени я приобрела в оттенке №3, так сказать на пробу. Понять нужны ли мне всем расхваленные блогерами чудо-тени, не уступающие люксовым теням по бюджетной цене.

Тени мне очень понравились, потому через месяц преобрела ещё 2 оттенка №12 и 13. Тени быстро застывают после нанесения, потому их надо быстро растушевывать. Наношу их родным апликатором и растушевываю кистью. Что удивительно тени на веках до конца дня не скатываются, но легко смываются обычной водой.

Затем я купила оттенок №9. Самый светлый из линейки этих теней. Вот от этого оттенка я не в восторге. Плешивит.

Недавно не выдержала и решила пополнить коллекцию, преобрела оттенки №10 и 15.

10 оттенок это теперь мой любимчик. Я во всех палетках всегда ищю такой сиреневый оттенок. 15 оттенок зеленоватый. Мне зелёный в тенях не очень нравится, но тут соблазнилась. Тоже капризный, грешит проплешинами.

Присоединяюсь к тем кто поёт оды этим теням. Рука тянется только к ним, хотя имею большой ассортимент теней, потому что быстро легко наносятся когда спешишь утром на работу и прекрасно смотрятся на веке соло.

Спасибо всем за внимание.

Пока 😊

Достоинства
  • Качество
  • Красивый финиш
  • Стойкость
  • Удобность нанесения
  • Цена
Недостатки
  • Плешивит